【ネタバレあり】イジワル同期ととろ甘同居のレビューと感想

全然イジワル感がなく仕事に真面目で彼女に誠実で好感しかないよ。いい人。彼女はどんどん好きになっていくのがわかるけど、彼はもともと好きだったのかな?

原作がめちゃめちゃ好きなんですが、コミカライズのデッサンがだいぶあれ…
    姿勢の違和感がありすぎて話が入ってこない。

ん〜絵が!不自然な感じ。首と顔の位置とか体のラインとか。ストーリーも勢いでエッチして、とりあえず付き合うとか別に普通の事かな。

無料分の途中ですが・・・
    ストーリーがイマイチです。あらすじには"契約恋愛"と書かれているけど契約感はあまりなく、寝ちゃったからお互い嫌いではないし付き合おう、みたいな?別にそういうカップル普通にいるんじゃないの?契約と言われると、誰かを欺こうとしてたり何か目的がありますが、そんな感じでもなし。
    あとは話の運び方とかコマ割りとかがわかりにくくて、素人なのかなって感じです。
    暇つぶしに読んでるけど、とても課金するレベルではない。

イジワルだけど...憎めない

そんな関係の彼氏は最高🎶
    次は どんな仕事をやりながら 彼女と一緒に乗り越えていくのか嬉しみ🎶

面白い♡

社内恋愛かぁ〜大変だね。上手くいってる時は良いけど、ダメになったら仕事どちらかが辞める羽目になるかも…

異常事態!

始まり方は何でもいーよね😆
    付き合うまで長ーいストーリーより、一晩共にして付き合いましょうの方がスッキリしてて好き!
    男の子がチャラくありませんよーに

なんか、最後まで読んだけど、この男がイマイチ好きになれなかったな。
    この先だって、海外転勤があったらどうなるの?この2人?と思うほどで、ハッピーエンドかどうか微妙。

無料

お試しだけだからまだ意地悪な同期も分からないぐらいで終わった。
    でも続きが見たいなと思った!!
    課金するかどうかは悩むーー!

同期

オフィスラブ的な話、大好きです。仕事がバリバリに出来る同期とのちょっと距離を感じちゃったり。でもサポートしてもらったり。ドキドキです。