イジワル同期ととろ甘同居のレビューと感想

イジワル同期ととろ甘同居

すごく好きなお話しなんですが、トロ甘ではないし、ヒロインとその仮カレお互いに
    ちょっとイラつきます。
    言葉での明確な愛情表現を敢えて口にしないからでしょうが、結局恋愛って大人にな
    ってもイチイチ口に出して言わないと、伝わらないなぁと言う印象です。

ヒロイン視点からのお話なのでヒロインの気持ちは十分わかるけれど、言動を見て
    いると久住くんの方が態度に愛情が見えているので、何が不安なの?早く正式に付き
    合えやと、イラつき必須です。
    ここがやはり告白という明確な証拠がない難点なんですね。

惹かれ合う2人

同期だけど接点のなかった乃梨子と久住。
    だけど、飲み会の二次会で意気投合してベッドインしたら付き合うことに。

海外営業部に押され気味の国内営業部の先輩は久住を嫌っている。
    正論だがストレートに発言するからだ。
    しかし、2人が付き合い始めてからお互いの良いところを認め合うことで仕事もスムーズになってきて…。

だんだん好きになっていく2人の様子が可愛いです。読み進めたいです。

気がつけば一気読みしちゃいましたぁ。
    「先に体の関係になっちゃったけど、体だけの関係は嫌だから付き合おう」という契約恋人のような形から始まった二人だけど、すぐに同居を始めても居心地よく暮らせる程、自然体で相性の良い二人。
    「私にはやきもちを焼く資格すらない」とか自分を卑下するヒロインに、「そんなことない、もっと自信持って‼️」と言いたくなります。

タイトルが気になり読みました。絵も嫌いじゃないけど、ちょっとイラスト間を感じるコマがあります。あまあまな感じはないけど、これからかな?好きがなく体からはじまった関係。どうなるのか続きが気になります。

うーん。なんかあまり緩急がなくていまいちでした、、、
    エッチな部分も中途半端だし、細かい節節が雑にかんじました。

うーん。今無料分を読んだところなんですが、ストーリーはありそうな感じのストーリーだけど、個人的に好きなストーリー。
    でも絵が幼稚すぎてストーリーが入ってこない。
    同じ職場の人と一夜を共にして、嫌いじゃないから付き合うって感じだけど、もう少し大人な感じの絵だったら続きを読んだかもです。

無料配信分で読んでいます。始まり方がもしかしたら27歳くらいの恋愛をしにくくなっている男女からしたら、こういうのがごく自然というか案外ありがちなのかなもと思うとリアルを描いてる気がして5をつけました。絵は表紙より中身の方が可愛くて好きです。

あまりレビュー高くないけど

私はとても好きなストーリーです。途中で元カノ出現とか うわ嫌だなとか思ったのですが、キャラ的に嫌味もなくすぐ消えてくれそうですし、主人公がいつまでも煮え切らないのはイライラしますが、ヒーローが何だか一途っぽいので続きが楽しみです。。

久住くんは前から乃梨子のことが好きだったんだろうな~と思えるし、愛情表現もストレートなので好感が持てます。
    乃梨子が少しウジウジしてて、イライラ😅
    まあ、そうじゃないと物語にならないんだけど、何かもう1つテイストがほしかったかな⁉️