みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)

同期

同期で顔見知りとの始まりがベッドインがきっかけ。
    致してから関係が始まるのは珍しくもないですが、二人の関係の進展が気持ちでは無く、その行動をしたから。
    久住君も乃梨子もお互いがだんだん惹かれ合って想い合ってるのがわかるのに、じれったいです。久住君もちょっとセコい。
    言葉にして関係が解消するかもしれない不安、相手にとって自分は何なのかの不安とかとても分かる。
    ただ、絵が可愛いんだけど単調というか雑というか。

気がつけば一気読みしちゃいましたぁ。
    「先に体の関係になっちゃったけど、体だけの関係は嫌だから付き合おう」という契約恋人のような形から始まった二人だけど、すぐに同居を始めても居心地よく暮らせる程、自然体で相性の良い二人。
    「私にはやきもちを焼く資格すらない」とか自分を卑下するヒロインに、「そんなことない、もっと自信持って‼️」と言いたくなります。

面白そう!

会社ではバリバリキャリアで塩対応だけどイケメンの久住くんとなんでこうなってったのか、コレからどうなるのか、メチャ気になります。他のところでもためし読みしましたが同じくらいのところで終了してたので買うっきゃない!

同期っていいなぁ。

職場恋愛って経験がないので、仕事面もきちんと評価して、見ていてくれて、尚、仕事以外でも話があって、お互いが認められて…
    今後の発展に胸キュンです。
    楽しみです。

次もお前を抱くとかさらりと言ってくれちゃってー。もぉその言葉でやられました!!
    始まりはどうであれ、絶対相性いいよ!!仕事ぷりを見ててくれてたし、もぉドキッとしました!!

はまってます!!久住くんみたいな人大好きです!
    身体の関係から始まって好きってきづいてもどうにも動けない。
    元にも戻れないしどう進んでいくのか!
    先が楽しみです!

異常事態!

始まり方は何でもいーよね😆
    付き合うまで長ーいストーリーより、一晩共にして付き合いましょうの方がスッキリしてて好き!
    男の子がチャラくありませんよーに

こんな付き合い方いいなー

何か私の理想の付き合い方。体から始まる付き合いがあってもいいのかなーって思うし、全く初めて会った人とっていうわけじゃないしさ。

すきてあ

オフィスラブ物は好きなので読み始めてみました。
    無料を待ってだけど、次を読みたくて課金して一気に読んでしまうぐらい良い作品だと思います。

ストーリーは好き

絵に関しては、今後上達することを期待し、楽しみにしています✨
    ヒロイン、愛されていますね。
    ふたりのラブラブが羨ましいです。