【ネタバレあり】イジワル同期ととろ甘同居のレビューと感想(9ページ目)

朝起きたら記憶なくしていつのまに…という展開でなく、お酒の勢いとお互い気が合うという意識してからのスタートなのでリアルにありそうでいい。
    そこから、普通に恋人になればいいのに、何故か契約のような関係になってるという。
    久住君のほうは、とっくに彼女認定してる言動してのに、ヒロインのほうが心のほうに一線ひいてるからもどかしいと思いながら読んでます

よい作品です

お酒に流されてから始まった関係なのに、彼が優しくてキュンときます。
    まだ二話の付き合うところまでしか読んでませんが、続きが気になります

よくある、友達関係から身体の関係へという話しです
    展開がありきたりかなと思いながらも気になって読んでますが、最新話あたり、ちょっと無理なストーリー展開になっていると感じます
    完結は見たいけど、ストーリーを追うのはまあポイントに余裕がある時になりそうです

あっさり関係もってついていけないかとおもったけどちゃんと付き合ったんだなー。なんか入りは不自然な気もしたけどなんだかんだでみちゃう。大人はこんな恋愛の入りかたもありなのか(笑)

配信分まではキュンキュンしながら読み進めていたのですが、その先を別のところで読み、読み飛ばしたのかと思い何度か読み返しました。後半の話のテンポが早すぎ?それと、1箇所名前の誤字がありますよね?すごく気になりました。
    トータルでの話の流れと絵が好きだったので星4つで。

無料分読みました。
    同期となんとなく体の関係になって、なんだかんだで付き合うような同居するような…
    お互い好きなのかな?彼は好きだと思うけど、彼女の方は好きになりだしたとこかな?

かわいい

絵のタッチが好きです。同期同士ってところもキュンときます。キャラクターがそれぞれ素敵に描かれてて続きが気になります。

久住くんいい!

久住くんの考え方キライじゃないです。多分、何だかんだと言って六条ちゃんにハマったんですねぇ。即行動、即提案って所がデキル男風でいいと思います。今後、どんな展開になるのかはわかりませんが、そうは言ったけど弱気な部分も見えるといいな〰️と期待しています。

ありがちなストーリーだけど、嫌じゃないです。
    お互い早く素直になってくれたらいいなと思って読んでいます。
    ちょっと絵が残念なところがあります。

無料連鎖で6話まで読みましたが、好きな話です。続き読みたいなぁとキープして考え中。お互い好きなんだと思うけど最初は身体の関係を持ってしまったから付き合うみたいな感じだったけどこれからどんなふうになっていくのか楽しみたい!