みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ。

漫画にありがちな二人の関係、始まり方だなぁ…と。
    相手の男の子久住くんの顔の表情があまり変わらないのが良いのか悪いのか…。

意外にレビューPOINTが低い事も気になるけど、よく考えてみると納得も出来る。
    無料分が終わったら続きを読むかどうかは、その時に考えようと思う。

面白そう!

会社ではバリバリキャリアで塩対応だけどイケメンの久住くんとなんでこうなってったのか、コレからどうなるのか、メチャ気になります。他のところでもためし読みしましたが同じくらいのところで終了してたので買うっきゃない!

久住君良かった

久住君良いですね~
    好きです。
    流される主人公も、可愛いし、嫌いじゃないです。
    でも、なぜか印象に残らない。
    タイトルからは、内容なんだか思い出せないくらい印象が薄かったです。
    続けて楽しみで、買わなきゃ!とはならないですね。

by mya75

このまま同棲するのかな?

無料分のみ読みました。
    先ず、絵が固いなー
    1話の久住君のネクタイダサい。そのあとのスーツの柄もダサい。
    ひょんなことから一夜を共にして、久住君が六条が嫌になるまで付き合おうと言っているのだから六条さんも素直に好きになればいいのにねー

14話まで読みました。最初は彼が潔く、素敵に見えたけど、元カノが現れた話にちょっとガッカリ。元カレのいる職場に来たら、いくらなんでも気付くでしょう?いくらチビでも二年も付き合ってて、横にいる彼に気付かない?彼も彼で逃げるとか……急に読む気がなくなりました。

体の関係から始まった二人。お互いに嫌ではないし、相手もいないから付き合うことになり…。お互いのことを認め合い、どんどん好意をもっているから、本当に好きになっていくところが描かれるのかなと…。
    そういう設定にしてはかなり絵が幼稚な気がします。そこが残念です。

意地悪だと思ってた同期と一夜わー共にしてしまったことがきっかけで一時的に恋人同士に。
    気付けば本気で同期のことを好きになってしまった主人公。
    2人の関係、これからどうなる⁉️

じれったい

なんだろう、ここまで甘やかすなら絶対両片思いだと思うのに男の方がはっきりしないし、女の子もそれにつられて、意地張っちゃうし…
    でもそんな関係にキュンキュンします。
    報われるといいなぁ。
    これからも続編出れば買おうと思います。

あくまでも個人的な感想ですが、絵もストーリーもかなり微妙です。。

飲み会の帰りに意気投合してベッドインして、いきなり付き合って、なんか展開が早いっていうか、それぞれの感情が全然描かれてないから入り込めません。

絵も時々妙に手が頭以上に大きかったりして、下手だしちょっと雑談かな。。

仕事デキる系☺️

仕事デキるカレカノの話しは面白いです。
    絵はちょっとぎこちないとこもあるけど、久住くんが乃梨子に翻弄されてしまうとことかは可愛いです。
    素直になれない・・・とかはありがちだけど、サラッと読めて良かったです✨