【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想

秘密の同居生活って超テンプレやないか、、、と思うけど、2人が少しずつ距離詰めていく感じはなんかかわいい。

安心してよめる

ストーカーから主人公を守る為に同居というきっかけですが、だんだん惹かれあっていくお決まりのパターンです。ピンチの時にはヒーローが現れ恋敵も玉砕し、安心して読めます。

秘密のお付き合い🎶

けど 知らないところから 色々 噂を出されて 2人はどぅなっちゃうの⁉️
    結ばれても欲しいけど...
    2人を引き裂く魔の手が有るかも 次が早く読みたい😆

ストーカー被害に遭っている事を知った会社の社長が、それならここに住めばいい!と紹介した先が自分の義理息子。そう、次期社長となる、ちょっぴり無愛想な義理息子。いくら親同士が仲良しだったからとはいえ、お年頃の2人が一緒に住むとはちょっと気が引けます。

こんな

こんな事ってアリですか??羨ましい限りです。出会ってみたいな、そんな社長と。過ごしてみたい、でも妄想の世界止まりか笑

続きがきになる

まだ初めの方ですが、続きが気になる作品です。彼は冷めてて不器用だけど、看病してくれたりドーナツも買ってくれたり、優しい人。2人はどうなるのか楽しみです

by jkyumi

満点の星空の下での☆

ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
    令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
    最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。

ストーカーに怯える美織はストーカーから逃れる為、社長に紹介された高級タワマンに行くと、社長の息子の玲司がいた所から同居生活がスタート。
    コミュ障?クール?な玲司は本当は優しくて…と話しは進んでいきます。
    この先、お互いが惹かれあってハッピーエンドになる王道の展開になるんだと思いますが、絵もストーリーもあまり引き込まれないので無料分だけかな😅

by 水星

ストーカーの相談の、のち、同居することになったのが御曹司…よくあるパターンの恋愛話かぁ…。なんか無理感あり。。

by sukaol

ストーカー対策で同居って、なかなか現実では厳しいけど、、漫画だから(笑)絵は可愛いので読み進めてみる