みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

普通。少女漫画なのにキュンともドキドキとも全くしない。
    ストーカーから守る為に社長息子と同居。主人公が同居を通して不器用な息子を好きになる、と。よくある漫画。
    ストーカー問題もそりゃ怖いけど、危機感あまりない主人公にイラッとしたり。

ポイント使ってまでは読みたいとは思わなかったです。

会社勤めの経験のない作者が書いている漫画読んでも面白くない。広告会社を舐めとるな。チャラふわふわ女子が務まる雰囲気ではない。会社と言うより大学のサークルじゃない?

社長公認で独身・イケメン・次期社長と同居というおいしい設定。ストーカー被害に遭っている点で次期社長の庇護欲求も期待できる。彼も主人公を憎からず思っている様子だが、冒頭の予言が意味深。女性の黒目が異様に大きく寄り目がちで、ストーリーよりもそちらの方が気になる。

良くある、イケメン✕地味女子の恋愛物語ではあるのですが‥初っ端がなんだかスピリチュアルな感じで始まるので「えぇっ?!」ってなりました。
    無料分だけとりあえず見たら、結構気になる展開ではあるので課金してみようかと考え中です。

ありがちというか、、、

いきなり家無くなって、イケメンと同居。
    なんかありがちな展開だなって思えて続きを読みたいとそそられなかった。
    似通った作風が増えるのは仕方ないけど、その中でも惹かれるポイントは必要だよね。

悪くはないけど

絵があまり好みでなく不安定で細かいところが気になりました…すみません。
    ストーリーも、よくあるやつのそのままでした。好きな人は思う方向に進むからいいかもしれません。

ストーカーは?

イキナリっぽいけどストーカーきっかけで、次期社長の家に転がり込むって危機感なさすぎて恐すぎます。無料版だけで終わり。いや更なる展開はあるんでしょうがなんか嫌

出たよ同居もの

出た、いきなりの同居もの。社長も可愛がってる社員がストーカーで悩んでるのに男の独り暮らし紹介したらダメでしょ。
    目新しさは特に感じず、無料分でいいや。

なりゆきで次期社長と同居することになり、相手と関わるうちに惹かれていく…
    ありがちなストーリーだなと思いました

私にはそこまでキュンとする言葉や場面もなく…

ストーカーにつきまとわれたら、普通はネガティブになると思うんだけど・・・
    話の展開とか設定とか、読んでいてついていけない点がありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全116件