【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(2ページ目)

よくある同居もの
    ストーカーに悩まされる美織を社長の言いつけ通り同居させる御曹司の玲司
    社長は母親の再婚相手で血縁は無く、恩義を感じての同居受け入れである
    同居時点でこの情報は無く、簡単に受け入れないだろうという疑問はそれで解消
    コミュ障的なところがある玲司を、美織との同居でそれが改善されることを狙ったもの
    同居させた理由も受け入れた理由も納得できる
    ただ主役ふたりのキャラは絵とともに魅力がもう少しほしいところ

まだこれから

ストーカーは気になる、引っ越しても、メアド変えても止まないのは、身近な人かも…
    幸運にも会社の社長と懇意で、高級マンションに住まいを提供してくれることになった。それには裏があった!ボディガードと聞かされていた住人との同居生活が始まる。
    その住人は実は社長の息子、しかも人との接し方に難のある冷たい性格で、戸惑う。そんな次期社長との同居生活を送る中、料理でハートを掴み、少しずつ心の距離が近づいて。

定番な感じ

ヒロインはストーカーに怯える日々💦
    そんな時に父親と親友である会社の社長から
    ストーカーにから逃れる為、マンションを紹介される。
    向かった先には社長の子息である玲司が。
    玲司の住む高級タワーマンションに一緒に住むことになって…
    って言う割と定番ストーリー✨
    きっと好きになっちゃうんだろうなぁ…
    って思いながら読みました。
    最初は、冷たいイメージの玲司が彼女に夢中になるのがキュン💓とします!

ありきたりなお話かな

ストーカーに悩まされているヒロイン美織が社長の息子である識嶋さんと同居するお話
    最初は無愛想だった識嶋さんと少しずつ打ち解けていって、次第に惹かれ合うというまぁよくあるお話

ストーカーの内山に襲われた美織を識嶋さんが助けるところはカッコよかった!!
    あと、占いのおばあさんが識嶋さんの祖母だったというオチはおもしろかった

それ以外はありきたりな展開のお話だったと思う

性格よくなってよかった

最初は、れいじの性格は最悪厳しいし、口悪い!ストカーは、凄く恐いね、れいじが車出してくれ、助けてくれて捕まってよかったです。ゆうかも最悪見合いして、1.2回しか会ってないのに、結婚決まるとか、噂流し、人使って襲わすとか、脇役皆性格悪い感じ、美織のおかげで、れいじ性格丸なってよかったです。美織も不器用でも優しいれいじを好きになって信じて結婚まで、いけてよかったです。

by 冬威

ストーカーから身を守るために始まった勤務先の社長(実父の友人)の息子との同居。まさかの事態が美織ちゃんを次々襲って来るけれど、いつもれいじさんが助けてくれます。不器用だけど真っ直ぐで優しい人。ハッピーエンドで完結してますが、その後父になったれいじさんも見てみたかったなぁ😊飽きない展開でステキなお話でした。

秘密の同居生活って超テンプレやないか、、、と思うけど、2人が少しずつ距離詰めていく感じはなんかかわいい。

ベタなスタートですが好きです

ストーカーに合っている女性主人公を次期社長が助けたり守ったりしている間に、2人の関係が恋愛へと発展するストーリー。

人付き合いが苦手で不器用な次期社長が主人公の影響で人的にも柔らかくなり、また素直になっていく姿がとても良いいです。

2人の関係もそして次期社長の色々な事情も含めて今後の展開が気になります!

絵がだんだん綺麗になります。

最初は主人公の美織も、相手の社長息子の玲司もそんなに美男美女ではないですが、回が進むにつれ可愛くカッコよくなります^_^
    途中身分の違いから身を引こうとする美織は切ないですが、危険から美織を守ろうとする玲司はカッコいいです!最新話まで読みましたが続きが待ち遠しいです。

ストーカーは怖い!

ストーカー被害女性がひょんなきっかけで、次期社長といわれる男性と同居することになり、無愛想の男と思っていたところに偽装恋人の提案を受けるが、この提案を拒絶すれば、ストーカー被害を再度受けることを避けるためその提案を受けたことで、同居人との恋が始まるわくわくドキドキの話です!課金して読む価値があるかな!