みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーカー被害

からの、親身になってくれる知り合いの社長の息子のところに居候…。
    恋愛感情はとりあえずなさそうだけど、まぁイケメン次期社長に惹かれていくんだろうね。
    ストーカーしてくるやつが誰なのか、気になるなー。

ナイトの玲司がいい

つけ狙っていたストーカーから守る形で徐々に距離が縮まる美織と玲司の距離感がいい。もう駄目かもしれないと思う場面で助けに入る玲司はカッコイイ。何気に玲司の父である社長が人徳あるなぁって思います。

ストーカー、お見合い相手、家柄、まさかの弟?登場。などの色々なことがあったが社長のはからいで社長の息子との同居。そこから育んだ愛。素敵。息子の行動がカッコいいけど、気持ちをぶつけてほしい。

ストーカーからのメールに悩む美織は、会社の次期社長の玲司と同居する事に。
    無愛想な玲司さんですが、美織のピンチには助けてくれます。
    御曹司の王道ですね✨
    ラストの満天の星空でのプロポーズ、指輪はめてくれるもめちゃ憧れますよね💕

ストーカー

すんごく気になります。たぶん、きっと?同じ会社のヤツかなと思うのですが。
    速く解決して、安心できる日が来るといいなと思います。同居の理由もおもしろいなと、ストーリーは好きです。

ヒロインがしっかりしていて好き

ヒーロー役は出だしが好感度無しでしたが、急上昇しました。
    自分の気持ちを素直に出せるようになってからは素敵すぎる!
    ヒロインは仕事も熱心でいい子だけど、絵的にと、魅力的にもうひと押し欲しいところ。

最初はツンツンな識嶋さんですが、ヒロインの美織ちゃんを好きになってからは甘々です。
    ストーカーやお見合いの話などはありますが、基本的には順調ですね。
    ストーカーは誰しもが予想できた相手なような気はします。汗

同居から始まる恋愛。
    ストーカーを社長に相談。
    社長の勧めで社長の息子と同居。
    最初は名前すら知らない、同居相手は誰なのかもわからない状態での同居で、
    友達期間?を挟み最後はハッピーエンドで良かったです。

ストーカーがきっかけでしきしまさんとの同居生活が始まったけど、しきしまさんの性格が良い方向にむいて良かった!
    美織ちゃんの真っ直ぐさが伝わったのかなと思いました。
    続きが気になってすぐ読んじゃいました♪

by あんA

無料分8話まで読みました。
    御曹司と秘密の同居生活を始めるというよくある展開です。
    あんなに執拗なストーカー被害にあっていて警察に解決してもらえないって現実にあったらと考えたらゾワっとしました。
    犯人が誰だか気になります。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,378件