クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想

クールなCEOと社内政略結婚!?

面白そう!

まだ始まったばかりですが、絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。
    コミカルな表現も良くて、読んでて楽しいです。
    これからのストーリーに期待。
    女性のライバルはあの人だよな~。男性はきっとこの人。最後は二人でデザインしたウエディングドレスかな?
    と、だいたいの先は読めますが、、泣けるシーンもあり、マンネリ感は有りません。

でも、もうちょっと、ラブ画なのも見たい~。。かな。

意外な彼

ひょんな事から見合い結婚してしまった。素敵なんだけど意地悪な彼デザインも小学校レベルと言われ落ち込むが一つだけ良かったと言われやる気が出た主人公
    この先の新婚生活や彼女のデザインの先が気になって楽しみです。

文庫から読んで、絵がキレイだったで、読み始めました。
    社長の貴文とのいきなりの見合い設定されたあさ美。
    有無言わさず婚姻届にサインしなければ、会社クビという宣言に、サインし、突如結婚生活。
    かなりのいきなり設定のストーリーではあるけど、一からの恋愛から徐々に二人の距離が近くなるのを、絵で見ると楽しみが増します。

初めは俺様で、嫌味な社長(お見合い相手)だったけど、結局、パパと自分の憧れの仕事のためついに印鑑を押して夫婦に…

全てが強引でどんどん押し切られることばかりだったけど、端々に現れる彼の言葉にヒロインの気持ちにも、少しずつ変化が…
    本当は彼も悪い奴ではないのかなー!
    早めの更新お願いします

続きが気になる

まず絵が好きです!とても可愛い!あとはヒーローの余裕のある感じとか俺様気質のあるところがタイプです。序盤からしてヒロインに惹かれてるのかな?続きが楽しみ!

いやいやいや、亡くなったお母さんが好きだったブランドの社員の座を守る事より、娘が好きな人と幸せになることの方がお母さん喜ぶと思うぞ!って、突っ込んだ人、他にも居ますよね笑
    強引すぎる男性は好きじゃないけど、面白かったし、続きが楽しみです♪

今のところではありますが。。。とっても好みのストーリーです!
    イケメン社長も嫌なやつかと思いきや、優しいし。この先が早く読みたいです!

展開あまり読めなくて

政略結婚も今回は2人ともセレブなので成り上がりとかではないので、どういうふうな関係に展開していくのかが、ちょっと楽しみ。ceoかっこいいし、女の子もかわいい。展開きになります。

試し読みしかしていませんが…
    勤めている会社のCEOとお見合いをして…という展開でした。絵は綺麗で男性もカッコよく描かれていました。無料で読めるなら読みたいかなー

策略とか縁遠い話だけどお金持ちは大変そうですね😱お金があっても自由がないみたいな😢自由はお金じゃ買えないし😅