みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね~
    強引でも、お金持ちで実業家でイケメンの特権よね~そんなリア充な彼いないかなぁ~?

あー

やっぱりそういう展開になる?とは思ったけれど可愛いしついつい読み進めてしまっています
    にしてもあんなふうにスラスラ描けたらいいな

by hacchan

絵がキレイで読みやすいです。面白い。続きが気になります。パパの奥さん溺愛感が可愛らしい。主人公も溺愛されるといいなと思います。

俺様がすごくいい

俺様感が強い!でも、好き。ぐいぐい押してるけど、どれくらい彼女の心にはひびいているのでしょうか。これからも購入してじっくり読みたいです。

意外と熱い話

絵柄がよく書き込まれているタッチなので、タイトルのクールの文字との違和感が、初めありましたが、読み進める内に、そのタッチがしっくり来ます。

自己中

この漫画の主人公自己中極まりない!!
    腹立つぐらい自己中。一回社長の旦那に捨てられたら身の程知ると思う。でもこんなイライラする漫画だからこそ次が読みたくなる。
    ドラマ化したら面白そう。

好きになるかな?

展開はドタバタしてるけど、この先お互い好きになる以外の展開はないよね。
    幼馴染も気になるし社内でもどうなるのか。
    でも楽しみではある。

よくある設定な感じだけど、社長の顔が気に入らないけど、社長が強引すぎずに感じが良さそうでよめる。主人公もまぁまぁよめる。

焦ったい

早く致してほしいのに、なかなかしてくれない。どんなSっ気が炸裂するのか楽しみにしてるのに。エッチの描写が綺麗だったらもっと読みたいと思うから、はやく致してほしい。

こんなに急進展できるの?

政略結婚というのが若干現代離れしていますが、カオスな設定ながら憎めない感じのキャラクターたちで、徐々にハマっていく感じです…!

by myran
全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,016件