みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

さくっと読める

軽い感じで読めるラブコメです。レンタル彼氏で本当にこんなイケメンが来たら楽しいだろうなー。まだ途中ですが、今後レンタルの関係が本当の恋になるのか気になります。

あと、本筋とは関係ないですが主人公に仕事を押し付けまくる会社の人たちにムカムカしました。それでもちゃんとこなせる主人公はめちゃくちゃ仕事できる人なんだろうな…

上司がレンタル彼氏の設定が面白かった。

上司だけじゃなくて、父親や自分の本物の彼氏などがレンタル彼氏の設定も面白いかもしれないけれど。今回の場合、レンタル彼氏となった上司が小姑化していて、そういった点では面白かった。でも、女主人公にあまり魅力を感じることができなかったのが、少し残念でした。

会社の人たちは、仕事押し付けることに何とも思わないのか?主人公が断れないのも難あるが、会社のシーンは見てられないです。
    上司がレンタル彼氏。ありえないけど、面白い設定だな。主人公を見てくれてて、アドバイスもくれてるから、主人公が社会人として成長していけそうで、期待。恋愛面でも成長していけそうで期待。

うーん、、

なんか、よくあるやつやなって感じ、、
    絵柄は綺麗ですごく個人中には好みなんだけど、、
    まぁ課金してでも見ようとは思わんかな、、

by aee_l

無料だったので読ませていただきました。数話。
    うーん。ヒロインの顔は好きですが、スタンスが、。
    会社での環境の整えが必要。

レンタル彼氏。。。

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!魅力的なストーリーと描写も綺麗ですし読んでいて落ち着きます。一話づつなのでなかなか進みませんがこれからの展開が楽しみです!

ハッキリ言えない女性

自分の意見をハッキリ言うことが出来ない主人公が、依頼したレンタル彼氏がたまたま(?)職場の上司だったことから始まるお話。この先の主人公の成長が楽しみです。上司の彼がずっと主人公に寄り添ってくれたら良いなと思っています。

恋人ご欲しい彼女

会社では、雰囲気を壊さないようににいつも気を配り頼まれた事も断れない彼女そんな彼女も恋人が欲しいけど出来ないそんな時レンタルで借りられる事を知り借りる事になるが待ち合わせの時間に間に合うか疑問だった。

副業なんて

サラリーが副業なんてしかも役職あって 現実には難しいよね。
    仕事を押し付けられて何も言えないのは親が厳しくて自分の意見を言えない性格になっちゃったから?私なら爆発して性格キツくなりそう。こんなことあるの?と思いつつ読んでしまう

絵がね。

絵があんまり好みじゃないってのもあるのかもだけど、上司のキャラが、高校生っぽくて30歳設定に見えづらい…で、こう、上司ものが結構好きなたちなのに、それで読み始めたのに感情移入しづらいんだよなあ。。。しかも、彼が笑うコマがルフィっぽいのはなぜ。。。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全207件