みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)

恋人ご欲しい彼女

会社では、雰囲気を壊さないようににいつも気を配り頼まれた事も断れない彼女そんな彼女も恋人が欲しいけど出来ないそんな時レンタルで借りられる事を知り借りる事になるが待ち合わせの時間に間に合うか疑問だった。

レンタル彼氏。。。

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!魅力的なストーリーと描写も綺麗ですし読んでいて落ち着きます。一話づつなのでなかなか進みませんがこれからの展開が楽しみです!

レンタルする彼氏が上司でイケメンで仕事ができてえーー!って私なら思ってしまうなぜそのバイトをやっているのー?ってそんなことしなくても女性が集まってくるでしょー。貢いでもらえるでしょう?って

結構好き!

スミレにイライラしちゃうことあるけど、何かわかる気がする!自分が我慢したらいいだけ!って!
    課長は、前からスミレの頑張りを知っていて好きだったと信じたい!配信お願いします^_^

レンタル彼氏いいな

上司で、レンタル彼氏なんて、と思いながら読んでしまいました。

彼氏のふりってと思いましたが、今後どうなるか楽しみにしています。
    いい最終だといいな。

無料分

無料分だけ読みました。まさか上司がレンタル彼氏として来るとは!面白かったです。
    本当に彼氏になるのか?結婚するのか?続きが気になります。

レンタル彼氏を副業でしてると思いきや。。いい展開でした。ただ、なんとなく展開とか実は?!の人物関係とか予想がつきやすかったのが残念だったかも。

レンタルな

副業OKなの?とか上司が?とか色々言いたいことあるけど、そもそも自分でどうにかしろ〜って言うことが出来ないヒロインちゃん。

by わいY

こんなのある?

レンタル彼氏が会社の上司!ちょっと違うけど、風俗に行ったら知り合い!近いものがあるかな?いずれにしても、そのままgo

きゅんです

言って欲しい言葉、やって欲しい行動。
    どS上司の甘いギャップにきゅんです。
    設定に無理はあるけど、とっても楽しめます。