【ネタバレあり】エリート上司はレンタル彼氏!?のレビューと感想(5ページ目)

ん~

他の人のレビューにもありましたが、絵がイマイチ。レンタル彼氏が上司?と、設定は面白いけど、読んでいくうち割りと先が読めるというか、他部署の仕事押し付けられる辺りから何で何で?って思ってしまい、内容が入って来ず、、、。無料分だけで良いかなぁ。

上司が彼氏⁉️

レンタルだったら、赤の他人になりそうなもんなのに、なぜに、よりにもよって、自分の上司??でも、プライベートも見れて良かったかな?

結婚ねえ~・・

結婚話は.その時の自分の置かれてる環境にもよるよね~・・・
    その時に彼女が居る 居ないじゃ全然気持ちが変わってくると思うし!私は.早く結婚して子供産みたかったけどね~・・( ´,_ゝ`)

設定無理があるなーと思いながらも、上司がかっこよいのでついつい読んでしまいました!
    きっとハッピーエンドだろうけど、最後までは…購入はどうかな

絵に魅力を感じなかったし、ありがちな設定だからなんとなくストーリーのイメージついたのでリタイヤしました。

気になる

まだ読み始めたばかり
    ですが、これからの展開気になります
    レンタル屋さんのお姉さんが
    きれいで主役かと思いました

社内恋愛特集

社内恋愛特集から来ましたが…
    レンタル彼氏が自分の上司で、
    お見合いしたくないからいきさつが父親に彼氏がいるって嘘ついてレンタル彼氏にお願いすることになって、、、

読んでてときめかなかったので星3つです。

まよってます

真面目な会社員の側面とレンタル彼氏のバイトしちゃう彼のギャップに違和感あって、無料分読んだだけですけど違和感がぬぐえず…追加購入迷ってます。

絵があまり好みではなかったのですが…読み出したら一応続きは気になりよみ進めました。実際レンタル彼氏なんてする人いるのかな?

レンタル彼氏

大人しいすみれは父親にお見合い話をされ断りたいけど1度と言い出すと止まらない父に彼氏がいるからと断ると合わせろと言われ仕方なくレンタル彼氏を頼む事に、待ち合わせ場所に居たのはイケメン課長のたかとだった?マジ〜?って感じで今後の展開が楽しみです