【ネタバレあり】エリート上司はレンタル彼氏!?のレビューと感想(4ページ目)

レンタルねぇ

無料分のみですが、親を騙すために架空の彼氏を用意するとしたら、レンタル彼氏が一番かも。
    ひとに頼むと面倒だから。
    しかし、会社の上司はキツいな。
    でも、イケメンで人当たりもよければ恋も芽生えるし発展していくだろうな。
    読み進めるか検討中

無料分読みました。

他社の社長をしている父親に
    会わせるために、レンタル彼氏
    をお願いしたら会社の上司だった。

上司が副業にレンタル彼氏
    っていう何か設定が・・・。

続きを読むのを迷ってます。

まあまあ。

上司がレンタル?とか最初は疑問に思いながら読み始め、そして設定的にも無理はあるけど最終的にはそうかぁ。ってな感じで予想通り甘い結末でした。

リアル上司がレンタル彼氏って、厄介なことになるに決まってるでしょ!と突っ込みつつちょこちょこ読んでます。
    主人公はいいこなんだけどね。
    ちょっと色々と微妙?

なんだろう、ストーリーはよいのだけど、絵に立体感がないと言うか…紙人形のように感じてしまうなぁ。少し残念。

残念

絵が無理っていうか
    残念です

絵だけでこんなに内容がわざとらしく見えてしまうのが残念です

設定やお父さんを大事にしている(8話)は
    いいと思います

❣️

こんな上司がいたら良いのに〜の更に上ですね‼️ビックリするけど、あったらサイコーです。人生にこんなサプライズが欲しい

テンポが

もう少し良ければいいかな。なぜ彼が副業してるのか、とかこれから出てくるのかな?まさか苗字は違うけど紹介の社長の息子だったりするのかな。

最後!

最後は課長そうくるか!
    すみれが幼すぎて守られ女子の典型だけど当て馬も出てこずハッピーエンド!
    課長が終始イケメンです。

面白いです♡

事なかれ主義で同僚から仕事を押し付けられがちなOLの主人公。人を好きになるのにも消極的で結婚願望もなかったが、「レンタル彼氏」のイケメン上司と徐々に近づいて行きます^^主人公の成長と二人の関係の続きが気になります♡