【ネタバレあり】「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛のレビューと感想

ダメンズ<できる男

解りますね。会社の上司との一夜の過ちと思ってたところの突然の告白、ましてやその日は浮気して子供までできたののに奥さんがワガママだからってセフレならないかとゆう誘い、どこまでクズ男なんだ。そんな時じゃ会社のできる上司に突然告白されたらそりゃあ信じられないよね。ゆえのそくきゃかの返事。でも、それくらいのことじゃ絶対諦めない上司のアプローチに彼女はどんどん惹かれていっちゃうんだろうな。

傷心してる時ってほんとに
    だれでもいいから慰めて欲しいって
    思うよね
    でも、だれでも言い訳じゃないんだよな

クズ彼氏

クズ彼氏おは別れて正解。妊娠に至るまではっきりしないやつは、つぎの相手に信頼されるのかな?新しい相手と幸せになってネー!

絵は好みじゃないけど、ストーリーは面白いです。
    駄目な男ばっかりに捕まって、それで元カレにあんな事言われちゃ誰かに縋りたくなるよねぇ(ー_ー;)

by aslan

課長が眼鏡を取った顔が可愛くて好き。
    初めは主人公の女性は課長の事を好きじゃないけど、
    きっと段々と惹かれて行くのよねー。

傷心している女子が上司に慰められる設定はよくあるけどイマイチだった。
    絵が好みじゃなかったのと元カレが結婚してすぐ不倫のお誘いするとかの展開に?

ダメンズを好きになる人いるよね笑そういう人を引き寄せてしまう。納得しながら読んでいると、鬼課長の溺愛がスゴい!強引だけどキュンキュンしました。完結してるので読みたいです。

後輩君はどうなった?(笑)

面白かったけど後輩君の反応も見てみたかった……

さっぱりした内容で読みやすいかなぁ~

橘課長の魅力

当初は橘課長のどこがいいのかわかりませんでした。ただ仕事ではとても厳しいのですが、ヒロインの危機には必ず助けてくれて、本当に頼りになる素敵な男性だとわかりました。それにエッチの時は、セクシーでヒロインが羨ましいです。

上司良い!

元カレの言い草が、いちいち胸糞悪いですが恐怖の嫌がらせから守ってくれるのが素敵ですね。
    頼りになる感じが憧れ心をくすぐります。
    最新話、なかなか気になる所で終わっているので早く続きが読みたいところです。
    楽しみ。