「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛のレビューと感想

ヒロインがピンチの時に、駆けつけてくれる課長がかっこいいです!
    エロシーンも多くてキュンキュンしながら読めました!

とりあえず、元彼最悪!
    別れて正!!

幸せになってほしいです!
    続話、早く配信されないかな〜

これからの展開

気になります!上司のオフの日の髪型はもっと前髪がおりている方が個人的には好みですが…笑
    何か隠している事があるのか、次が楽しみです。

課長が元彼から助けてくれた場面が大好きです。仕事とのギャップが良いですね。ギャップあるオトコの人大好きです。

あまあま💓な鬼課長❓️❗️

この元彼、最低最悪なんですけどっ❗️
    『頑張っているところが好き❤️』なんて口説いておいて、いざヒロインの企画が通ると、掌を返した様に冷たくなって…
    挙げ句の果てに、移動先で浮気の上にデキ婚するから別れようなんてメール一本で、しかも謝罪も無く、悪びれる様子も皆無❗️
    それだけに飽き足らず、結婚お祝い飲み会に強制参加させられ、そればかりか、ヒロイン離席中にヒロインの陰口まで叩きやがってっ❗️『更にセフレになりましょう』だぁ❓️❗️あんたねぇ、何様のおつもりですか❓️❗️呆れた。
    鬼課長、ずっと前からヒロインをすきだったのね、きっと。ヒロインに彼氏がいるから手を出さなかったのね。
    彼氏が最低なヤツだったから、ならば自分がってなったのね。
    ヒロインとしては、ずぅっと上司としてしか見ていなかった人だから、男性として見るのはこれが初めてだから、戸惑っているのね。
    早く二人の💓ラブラブ💓あまあま💓を見たいなぁ☺️

いやー

元彼酷い
    有り得ない
    でも少なからずこういう人って
    話だけじゃなく現実にいるんだろうね
    体だけって……
    元彼がひどすぎて上司の公私混同しない主義がすげーかっこよく際立ってます

なかなか酷いフラれ方をした主人公に寄り添ってくれた橘さん。でも、仕事で上手くいかなくなった元彼の時と同じような状況になっている今、橘さんとは仕事もプライベートも上手くいって欲しい。

頼りになる

いつも厳しい上司だけどピンチの時に助けてくれる上司が、エッチもうまくて甘くてギャップが最高です!軽く読むつもりが、全巻購入してしまいました。続き楽しみ!!

とりあえず、上司がスゴく主人公の事を溺愛してる。主人公も嫌ではないようです。今から、面白くなりそうなストーリーですかね。

仕事とプライベートで全く違う姿の上司とか本当に惹かれる。
    今まではダメンズばかりを引き寄せていた主人公だったが仕事の出来る鬼課長と。

えろい

尽くす女が飽きられるって切ない。
    でも課長みたいなひとにであえてよかったねー。
    続きがきになります^^!