みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最高❤️❤️❤️

普段は厳しい課長のたまに見せる優しさや仕草にドキッとするヒロインの気持ち無茶苦茶分かります。ちゃんと普段の自分も見てくれてるし、弱い部分も否定されないって無茶苦茶良い♥あんな格好良い彼氏ならちょっと位家事が出来なくても全然許せる♥

ヒロインが可愛すぎて

バリキャリさんのヒロインは好感持てます。
    強引な課長にキュンときて久々大ヒットなオフィスラブです。ただ元カレが非常にクズなんで、ムカつく。
    見えにくい恐怖が晴れてラブラブなるまで読み切ります!

おもしろい!

普段クールで鬼と呼ばれる課長が、エッ⚪の時は色気増し増しでヤバいです!照れたり感じたりしてる時の表情がたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ仕事の時のオールバックが、おでこ広すぎなのが気になります(^^;)

表紙絵もったいない!

表紙絵だけ見たら、中味何にもないただそれだけの漫画と誤解して購入されないのでは?
    ネームも読ませるし、違う絵の方が良かったのでは?ということでもったいない!と表現しました。でも、読後感で星5つ。

早く早く!続きが読みたい…どうして?家に入れてくれないのかな?色々想像してしまう 笑 実は家に彼女の写真だらけ?とか…彼女も聞けないし、本当に好きなのかも分からない、始まりが身体からだから?かな…オフィスラブストーリー飽きません、次話がでるのが楽しみ。

期待を込めて

彼のこの普段とのギャップがたまらないです!!
    ギャップ萌えしちゃいました!!
    まだ全部読めてないので期待を込めて星4つ付けさせてもらいました!

課長に少しずつ心ほぐされていく朝比奈ちゃん可愛い。課長には何やら秘密がありそうで此からの展開が楽しみです💕

by TTN

こんなに優しい上司と一夜を共にしてしまうなんて、失恋の後とはいえ羨ましいです。
    こんな素敵な人だったら付き合えば良いのにー

髪型

今どきあるのか、きっちりした七三わけwポマード臭そうなイメージだから、おろした時のイケメンにびっくりですね(*^^*)

絵が綺麗で読みやすいです。
    自分のことをちゃんと見てくれている上司素敵です‼
    無料話数がもう少し多かったらよかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全61件