みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)

ダメンズ<できる男

解りますね。会社の上司との一夜の過ちと思ってたところの突然の告白、ましてやその日は浮気して子供までできたののに奥さんがワガママだからってセフレならないかとゆう誘い、どこまでクズ男なんだ。そんな時じゃ会社のできる上司に突然告白されたらそりゃあ信じられないよね。ゆえのそくきゃかの返事。でも、それくらいのことじゃ絶対諦めない上司のアプローチに彼女はどんどん惹かれていっちゃうんだろうな。

橘課長の魅力

当初は橘課長のどこがいいのかわかりませんでした。ただ仕事ではとても厳しいのですが、ヒロインの危機には必ず助けてくれて、本当に頼りになる素敵な男性だとわかりました。それにエッチの時は、セクシーでヒロインが羨ましいです。

なかなか好きな感じです。唯一課長がエッチの時もメガネのまんまが違和感ですが。
    そして、嫌がらせをしてたのは元カレだったんですね。あと、課長の秘密がとても気になります!

期待を込めて

彼のこの普段とのギャップがたまらないです!!
    ギャップ萌えしちゃいました!!
    まだ全部読めてないので期待を込めて星4つ付けさせてもらいました!

絵は好みじゃないけど、ストーリーは面白いです。
    駄目な男ばっかりに捕まって、それで元カレにあんな事言われちゃ誰かに縋りたくなるよねぇ(ー_ー;)

by aslan

メガネはずして前髪下ろした課長かっこいいですね。仕事と別人に惹かれます。また、元カレとの話の間に入って庇ってくれたりかっこよかったです。

クズ彼氏

クズ彼氏おは別れて正解。妊娠に至るまではっきりしないやつは、つぎの相手に信頼されるのかな?新しい相手と幸せになってネー!

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で丁寧で、表現も綺麗だったので
    読みやすかったです。
    2人の今後が気になるので購入悩んでます!

ギャップ

ギャップ萌えです!!クール上司と一筋縄ではいかない部下の関係が最高です!読んでいてドキドキキュンキュンしちゃいます。

鬼上司!

いつものパターンかな?って思ってたけど、違った〜(笑)
    絵が好きで読んでみた。
    中身もかなり面白いかも!
    購読決定!