みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)

早く早く!続きが読みたい…どうして?家に入れてくれないのかな?色々想像してしまう 笑 実は家に彼女の写真だらけ?とか…彼女も聞けないし、本当に好きなのかも分からない、始まりが身体からだから?かな…オフィスラブストーリー飽きません、次話がでるのが楽しみ。

ダメンズを好きになる人いるよね笑そういう人を引き寄せてしまう。納得しながら読んでいると、鬼課長の溺愛がスゴい!強引だけどキュンキュンしました。完結してるので読みたいです。

上手くいってほしい。

主人公が男運悪いみたいですが、上司の人ならきっと大丈夫そうなので上手くいってほしいです。しっかりしてるし絶対だいたいにしてくれそうです!

上司の仕事中の顔と、プライベートの顔が全然違うギャップ。すごく良いけど、絵はあまり好みじゃなかった。それにしても、元カレはあまりにも自分勝手すぎる。

傷心している女子が上司に慰められる設定はよくあるけどイマイチだった。
    絵が好みじゃなかったのと元カレが結婚してすぐ不倫のお誘いするとかの展開に?

クール上司

クール上司があんな事、そんな事するなんて。
    上司の人は好きだったんでしょうね
    ずっと。好きって言いたいけど、言えないんだよね

課長が眼鏡を取った顔が可愛くて好き。
    初めは主人公の女性は課長の事を好きじゃないけど、
    きっと段々と惹かれて行くのよねー。

お話的にはありきたりでしたが、、、1話目の課長の仕事の髪型はなしですが、下ろしてると色気が出てて良かったです(*´∀`)

こんな上司ありえないけどこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう二人がハッピーになればいいな

試し読みしてすごいよかったので
    買いました!
    上司と部下の関係って恋愛に発展するケース多いですよねよかったです