みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)

最後まで読んでしまいました!
    想像通りな感じでしたが、楽しく読めて良かったです
    最後ぐらい先生が綺麗な女性へと変化してくれる事を期待したのですが…
    最終話は2人の1年後などお願いしたかったです。。

真面目一筋の体育教師の通称「金八先生」がホストのバイトしてるクラスの佐倉くんを更生目的で結婚し一緒に生活していくうちに‥ってストーリー。ありえない現実離れしたストーリーが読んでいて楽しい。

無料分を読みました。教師と生徒の恋愛はよくあるけど、真面目な女性教師とホストやってる男子高生、しかも最初に入籍しちゃうってのは新鮮。ここから先生の気持ちがどう変わるのか楽しみです。

アラフォー、歳の差、秘密の結婚
    堅物女教師が男子高校生と結婚することに!!
    同じ学校の生徒が、ホストクラブで働いているのを知ったきっかけに、秘密の結婚生活がはじまる!

実際35歳の教職者が未成年と結婚とかあるのかわからないけど、お話だからまぁいいかなぁ。
    先生は堅物とは違う印象でした。続きは読もうか悩み中です。

by ahtr

生徒の為

施設からかよってるイケメン男子生徒、私は友達に無理やり連れられて、ホスト遊びにいったら、なんとその店ナンバーワンがその生徒でした

先生

先生がとても恥ずかしなる気持ちがとても伝わりますよ。ときどききれいになる先生がいいです。最後はハッピーで終わってほしいですね。

絵が可愛くて上手いので、作家さん買いです。男の子の表情、たまらないです〜きゅんきゅんしますよ。2人の気持ちが通じ合う所が好きです。

オモシロイと思います。ありえない設定のストーリーですがとってもひかれました。まだ最初のほうしか読んでませんがはまりました。

今後が気になります

逆バージョンはよくありますよね、ベタといえばべタなのでしょうがテンポも良く絵も上手なのでたのしみです。