みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)

何にせよ

いくらチャラくても、家に泊めてあげるための言い訳が欲しくても、教師が高校生男子と若干一方的に籍を入れたらだめなのでは?
    解消するとは言っているけど、残りますよね。

そこから受け付けないから、他も全て受け付けませんでした。

無料分読んだのでこれで終了です。

by ryuha

真面目で教育熱心な先生が健全な道へ導きたいからとホストをやってる男子高校生と入籍すること事態間違ってませんか?
    将来的には籍も抜くとか言ってるけどバツ付きますよね?
    つぅか、世間に言えないことをしてる(させてる)ことが健全な道へ導く行動なのか疑問です。
    絵は綺麗なのに勿体無い作品です。

うーん。

生徒指導の為に結婚するっていうことにまずビックリ。そんな先生ってどうなの?って思いながら無料分だけ読みました。良い生徒とはって型に嵌り押し付けがましく張り切ってる先生が痛い。これから柔軟になっていくのかもしれないけど、硬すぎてつまんない。

うーん、恋愛感情お互いに無しの関係で結婚までしてしまうのはあまり感情移入できませんでした。漫画なので突拍子もない展開やストーリーは良いとは思うのですが、主人公の先生にあまり魅力を感じなかったりかな…

まぁ漫画なんだけど。。

ちょっと内容があり得なさすぎて、ストーリーに入り込めません。恋愛に興味がない熱血教師がホストをしている生徒を校正させるために結婚。。ちょっと無理矢理すぎるかなとおもいます。

年の差ものはけっこう好きだけど、イケメン高校生とアラフォーカタブツ教師の設定はちょっと微妙。しかも教育の為とか言ってズレてるのがウザい。男の子の方はかわいいのに、読んでてちょっとイライラします。

おいおい、まてまて

おいおいまてまてww
    35歳体育教師と18歳の男子高生が結婚。
    しかもホストで働いてるのを身請けww
    ぶっとんでんな。
    ちょっとないな~リアリティがない(漫画)

教え子の高校生と結婚しちゃうのが、まずよく分からない展開でした。そんな簡単に結婚できちゃうの?って感じでした。結婚した、教え子がホストで、しかもグイグイ積極的なのが、あり得ない。

いやいや

結婚する意味が分からない…
    もっと色々救う方法あるだろーとつっこみから始まり、堅物女教師のはずが、男子高生にズルズル流されるという不思議な作品です。

by tpshynk

真面目な教師とホストやってる生徒の恋バナ?になるんですかね…やはり。
    始めに入籍しちゃってますしね。
    ちょっとあり得ないですけど、面白い展開に期待!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件