みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

本当に好き

年の差カップルの漫画の中でもベスト3に入るくらい大好きな漫画です。これからの展開を楽しみに読んでます。

なつきがどんどん積極的になってるのかわいい。おじさんの彼氏もそれにはまってる。おじさん目線で見てしまう。どんどん可愛くて困ってしまうだろうね。

by 改革

うーん、女の子は可愛いけど男性が…あまりタイプではなかったです。そもそも女の子もそんなウブな子いるのかな?って。

天然ナースと純情社長だな…

TLっていっても、ストーリー重視のヒリヒリする感じのものと、ほとんど内容がないものと、二人の関係がゆっくりと進みつつTLシーン満載のものと、ざっくり分けて3種類くらいあるなぁと思っています。そしてこの作品は、明らかに3番目。純情ギャルって、いつの時代の表現よーとツッコミを入れつつ、年の差カップルの恋路が楽しめます。
     この作品の売りは、なんといってもオオモノ社長こと日下部隆司さんの、夏希への溺愛っぷり。言葉でも、モノでも、カラダでも、とにかく夏希を大切に大切に可愛がる様子は必見!夏希、いったい前世でどんな徳を積んだの〜〜〜って感じです。
     もう一つの売りは、隆司サンの表情。TLって、イタしているときの女性の表情は、細やかに表現されるのに比べ、男性側は意外と冷静。でも隆司サンは、結構色っぽく、弱っちい表情も見せてくれます。そこも、おすすめポイントだわさー。
     特に大きな邪魔もなく、ここまでやってきた二人。このまま、ハピエンモードで突き進んでほしいところですが、ちょっぴり気になっているのが、隆司が真剣に付き合った相手というのが、夏希で二人目だということ…じゃ、一人目は?となっちゃうワケですねー。単なるスルー事項であることを祈りつつ、二人の幸せを見届けたいと思います。

by Mayaya

ギャルといっても雰囲気だけでほんとは、真っ直ぐで純な感じが初々しく返って好感が持てる主人公。イケおじの社長、こんな出会いも有り得るのかもしれないと思わせる作品。

無料分だけを読んでみました!
    リュウジさんに溺愛されてる夏希ちゃんが羨ましくなるぐらいな溺愛っぷりでした♡

32話まで読ませていただきました。
    おじさん笑の顔がホントにおじさん💮
    なつきさんは弟を慈しみ全て自分が背負った。
    彼女はとてもイキイキと素敵です。

今のところ無料の範囲ですが楽しんでいます。
    続きが気になります。
    ベタな展開もありますが、漫画なのでお約束という事で。

現実的ではないからこそ

おじ様が、年の離れた背の低い女の子との付き合いは、何だか、犯罪を匂わせた感じがして、純愛には読めない。

可愛い歳の差

喧嘩したり、誤解したり、幸せ過ぎて怖くなったり、色々乗り越えたり。
    よくある歳の差カップルのお話です。
    日下部さんの風貌が安定しない画力がちょっと残念。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全412件