みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)

天然ナースと純情社長だな…

TLっていっても、ストーリー重視のヒリヒリする感じのものと、ほとんど内容がないものと、二人の関係がゆっくりと進みつつTLシーン満載のものと、ざっくり分けて3種類くらいあるなぁと思っています。そしてこの作品は、明らかに3番目。純情ギャルって、いつの時代の表現よーとツッコミを入れつつ、年の差カップルの恋路が楽しめます。
     この作品の売りは、なんといってもオオモノ社長こと日下部隆司さんの、夏希への溺愛っぷり。言葉でも、モノでも、カラダでも、とにかく夏希を大切に大切に可愛がる様子は必見!夏希、いったい前世でどんな徳を積んだの〜〜〜って感じです。
     もう一つの売りは、隆司サンの表情。TLって、イタしているときの女性の表情は、細やかに表現されるのに比べ、男性側は意外と冷静。でも隆司サンは、結構色っぽく、弱っちい表情も見せてくれます。そこも、おすすめポイントだわさー。
     特に大きな邪魔もなく、ここまでやってきた二人。このまま、ハピエンモードで突き進んでほしいところですが、ちょっぴり気になっているのが、隆司が真剣に付き合った相手というのが、夏希で二人目だということ…じゃ、一人目は?となっちゃうワケですねー。単なるスルー事項であることを祈りつつ、二人の幸せを見届けたいと思います。

by Mayaya

展開が…早い♥️

青井先生の作品、見てます。いつの間にか引き込まれちゃうんですよねー。ヒロインが、ナースだからなのか、妙なとこで冷静(笑)最初からお互い言いたいこと言ってます‼️そこは、スカッとして気持ちよいです。一回り上の社長になつきが振り回されるのは、可愛いです。社長がなつきに甘々なのでそこも含めて胸キュンなお話です。

イケオジ好きです!

日下部さんが凄く優しいイケオジで読んでてきゅんします。なつきは最初ちょっと煩い性格かなぁと思ったけどそうでもなくて、話が進むにつれどんどん可愛い感じになってきて、まだ途中までしか読んでないけど、今後二人の関係がどうなるか気になります。

なつきがどんどん積極的になってるのかわいい。おじさんの彼氏もそれにはまってる。おじさん目線で見てしまう。どんどん可愛くて困ってしまうだろうね。

by 改革

かっこいい!!イケオジ~
    男の人に免疫がないってゆーか、トラウマがあったりで、かわいいなつきちゃん。
    そんかヒロインがラブホで~なんだけど、このヒロインの初々しい所に、きっとドキッとしたり、年も違うのもあるんだろーけど、可愛がるのも納得。

大好き!!

H系の漫画でこんなにストーリー面白いなって初めてかも。とても楽しく読めます。
    主人公の胸もリアルサイズで小胸としてはとても共感できて嬉しいです。
    楽しみに読みたいと思います!

ツンデレ最高

苦労人でツンデレな彼女が、可愛すぎます。やたらに胸が大きく書かれていないのも好感度。彼氏がデレデレなのも、よくわかります。周辺登場人物も、良い人ばかりで安心して読めます❗

夏希ちゃんが可愛すぎる〜
    隆司さんもイケオジでカッコいい〜
    見た目ギャルっぽくても中身は純情な夏希ちゃん。
    ちょっとアホっぽいけど可愛い〜
    そして絵が上手で、いちゃいちゃもいい感じ〜

ナースと患者さんですが、入院中ではなくたいいんしてから再会して、というのが良いです!
    年齢も立場も全然違う二人ですが、彼の方がどんどん主人公に惹かれてて、デレてるのが可愛い♡
    お似合いカップルです!

ハンパない溺愛っぷり

大好きな作品です!とにかく年上彼氏の包容力と一途な彼女がカワイイ!お互いがお互いを幸せにしたいと想うキモチがキュンキュンします!毎回の展開に~萌えが隠しきれない!まだまだ見続けていたい作品です!