みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)

まず、皆さん言われるように表紙と本編の絵は結構違います!おじさまがもっとワイルド?なのかな?女の子はギャル要素全然なしで、見た目で軽そうって言われるらしいよ。絵は時折、え?いつのマンガって思うタッチのこともあり。そして女の子はすぐビンタする。それはいらなかったな。
    しかし!
    そんな事よりも、イケおじの甘々がやばい!!最高すぎる!一言一言がよすぎます!!
    女性の意地っ張りとか素直じゃないって結構あるあるだと思うけど、ほんと上手にまるめちゃうやん!あー最高!

ギャル要素は皆無ですよね?

格好がギャルっぽく遊んでると思われてしまうヒロインという設定の様ですが、絵を見ても『どこが??』って感じです。
    患者として出逢った人が大物社長だったという事ですが、こちらも『どこが??』と思う見た目。
    うーん。画力なのかな~?
    表紙の感じと作中の絵に差を感じます。
    内容はありきたりなんですが、何故か読み続けてしまう……それが魅力なのかも 笑

by sugi3

そこまでおじさんには見えないけど、甘々で面白いです。羨ましい限りです。夏希ちゃんもギャルと言えどしっかりしてるし、ご両親の不幸があったのに明るくて。笑いもありで。お勧めです。

そこそこ

下手ではあるが、なぜか読み入ってしまう。「うぶなのか?天然なのか?」いずれにしろだけど、それが可愛いのか?

甘々

看護師な為に、トイレ介助でたまたまデカ○ンを目撃してしまい、頭から離れなくなってしまう。ありそうでないシチュエーション。そもそもそんなに大きいって分かるのがすごい。何より2人が付き合って上手くいっていれば良い。彼は彼女がとても好きって感じで優しくしてるし。でも、何やら波乱が起きそうな気配あり。

そうですね、他の方のコメントにもあるようにギャルじゃなくて、見た目で過去の彼氏が誤解する清楚ちゃんって感じの主人公ですね。イケオジの患者さん、ばったり昼飲みで再開してからテンポが早くて、いいとしした社長なら他にいいよる女性わんさかいそうなのにと思ってしまいました。どうなっていくのかな。

男の人が苦手な看護師ナツキが、たまたま病院の男子トイレで倒れてしまった患者さんの隆司を介助。その後プライベートでたまたま再会したことから始まるストーリー。

ナツキの言動が色々幼いのは少し気になりますが、隆司さんのナツキloveが面白くて読んでいます。この先どうなるのか楽しみです。

イケメンおじさまかっこい~

怪我して入院中のイケメンのおじさんが、夜のトイレでふらついて倒れてしまう。それを看護師である主人公が夜勤に目撃して介助する。その時に大きな大事なものを見てしまって頭から離れないと言う有りそうでなさそうな出会い!退院後に居酒屋で偶然会ってしまう所もいい!

ナツキちゃんが素直で真っ直ぐで、可愛すぎるーッ!!
    りゅうじさんが可愛い可愛い言うのが、すっごくわかる!!
    見た目ギャルなナツキちゃんが、実は純粋な女の子で、そんなナツキちゃんが好きすぎるりゅうじさん…。りゅうじさんがナツキちゃんをいじめたくなる気持ちに共感しまくりです!

イケオジ好きです

こんなにかっこいいイケオジがフリーでいるのか不思議です。なつきもかわいいですが、純情??実際にいたらイライラしそうですが、エッチなシーンはキュンキュンしながら読んでます。
    現実にはなさそうな設定ですが、エッチ系なら何でもあり、ですね。