みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)

うーん、女の子は可愛いけど男性が…あまりタイプではなかったです。そもそも女の子もそんなウブな子いるのかな?って。

出会って割とすぐ、しかも付き合う前から体の関係が始まって、それなのに大切にしてくれる男の人、、、いるのか?と思っちゃいました。

広告

広告に出てきたので読んでみました
    最初の展開は早いです。
    大人の男性の恋愛とかはあまり見て来なかったのでたのしみ

なんか

そんなことあるんかなぁと。大人の男性に憧れるパターン、どうしてもおじんくさく見えてしまってなかなかときめけない。

現実的ではないからこそ

おじ様が、年の離れた背の低い女の子との付き合いは、何だか、犯罪を匂わせた感じがして、純愛には読めない。

可愛い歳の差

喧嘩したり、誤解したり、幸せ過ぎて怖くなったり、色々乗り越えたり。
    よくある歳の差カップルのお話です。
    日下部さんの風貌が安定しない画力がちょっと残念。

うーん、ちょっと絵的にあまり好きな感じがしないのですよね。だから内容が入ってこないというか、、社長に溺愛されてる主人公はきっとこのまま溺愛され続けることでしょう。

イケオジはまってます

イケオジもの最近ハマってる。カッコいいおじさんているんですねー真摯だし、漫画だとだいたい会社社長の設定多い(笑)

オジサマとギャル

オジサマはオジサマなんだけど、ギャル…か!?すっごくいい子なんだけど笑。とにかく展開早いし、さすがオジサマと言う感じかな!

オジサンと私

患者の人と看護師さんなんて良く恋愛に発展するなんてありがちな事だけど、年齢がだいぶ離れていてもそうゆう事になりえるんだ