みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)

うーん、ちょっと絵的にあまり好きな感じがしないのですよね。だから内容が入ってこないというか、、社長に溺愛されてる主人公はきっとこのまま溺愛され続けることでしょう。

イケオジはまってます

イケオジもの最近ハマってる。カッコいいおじさんているんですねー真摯だし、漫画だとだいたい会社社長の設定多い(笑)

オジサマとギャル

オジサマはオジサマなんだけど、ギャル…か!?すっごくいい子なんだけど笑。とにかく展開早いし、さすがオジサマと言う感じかな!

ちょっと絵が定まってない感がありますがキャラクターは魅力的な個性を持ってて微笑ましいです。素直じゃなくすぐ憎まれ口を言いますがそこを年上おじさんはスマートに可愛がります。大人の余裕的なものが感じられます。作家さんの絵が好きであれば良いかと思います。楽しめますよ。

イケオジ感がすごく上手く描かれてて、大人の余裕さみたいなのがあって、主人公くらいのピュアさの子なら惹かれるだろうな、と妙に納得しました。おじさんの甘々さがすごい!歳の差ってこうなるのかなーと身近に知らないので、甘やかす×甘やかされる、の関係が新鮮でした。

試し読みをしただけですが、確かに皆さんのご指摘通り表紙と中の絵が違うしギャルではないです。そしてやたら騒ぐ主人公にちょっとゲンナリしました。純情でスレてないといえばそれまでですが。先を読むかは検討中です。イケおじだったので☆3。

おじさま好きな方に

年上好き、おじさまに可愛がってほしい人には良いかもしれませんね。
    私は、ストーリーに引き込まれなかったので、
    無料分を読んだだけで終了してしまいましたが、
    もう少し読んだら面白くなったのかなぁ。。

ちょっと」

今までに 読んだ事がないようなヒロインのタイプです‼️看護師をしていて休日に入った お店で退院した元患者にバッタリ。酔い潰れラブホに…何となくコミカルな漫画みたい‼️たまには 良いかも〜

かわいい

主人公がとても可愛い。わたしの若い頃もこうであったよなぁなんて思いながら、初々しさがとで可愛く感じました。何気ないストーリーから、なんだか自分を見つめ直したきもちになってしまいました。

うーんって感じです

無料分を読みました。年上に甘やかされる系が好きですが、ちょっと盛り上がりに欠けて、うーんって感じです。絵もいまいち好みでなく。可もなく不可もなくというところです。