みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の人が苦手な看護師ナツキが、たまたま病院の男子トイレで倒れてしまった患者さんの隆司を介助。その後プライベートでたまたま再会したことから始まるストーリー。

ナツキの言動が色々幼いのは少し気になりますが、隆司さんのナツキloveが面白くて読んでいます。この先どうなるのか楽しみです。

イケメンおじさまかっこい~

怪我して入院中のイケメンのおじさんが、夜のトイレでふらついて倒れてしまう。それを看護師である主人公が夜勤に目撃して介助する。その時に大きな大事なものを見てしまって頭から離れないと言う有りそうでなさそうな出会い!退院後に居酒屋で偶然会ってしまう所もいい!

かっこいい!!イケオジ~
    男の人に免疫がないってゆーか、トラウマがあったりで、かわいいなつきちゃん。
    そんかヒロインがラブホで~なんだけど、このヒロインの初々しい所に、きっとドキッとしたり、年も違うのもあるんだろーけど、可愛がるのも納得。

ナツキちゃんが素直で真っ直ぐで、可愛すぎるーッ!!
    りゅうじさんが可愛い可愛い言うのが、すっごくわかる!!
    見た目ギャルなナツキちゃんが、実は純粋な女の子で、そんなナツキちゃんが好きすぎるりゅうじさん…。りゅうじさんがナツキちゃんをいじめたくなる気持ちに共感しまくりです!

大好き!!

H系の漫画でこんなにストーリー面白いなって初めてかも。とても楽しく読めます。
    主人公の胸もリアルサイズで小胸としてはとても共感できて嬉しいです。
    楽しみに読みたいと思います!

絵もタイトルも違う …

表紙と中の絵柄が全然違ってびっくりしました
    タイトルもギャルでも純情でもなくて
    すぐに泣く働いている成人女性とは思えない
    幼すぎる言動の女性でした
    こんな看護師に看護されたく無い!タヒぬよw
    ギャーギャー落ち着きがなく騒いでキョドる
    幼稚なドジっ子が好きな方にお勧めです

イケオジ好きです

こんなにかっこいいイケオジがフリーでいるのか不思議です。なつきもかわいいですが、純情??実際にいたらイライラしそうですが、エッチなシーンはキュンキュンしながら読んでます。
    現実にはなさそうな設定ですが、エッチ系なら何でもあり、ですね。

イケオジはいいんですが、主人公が幼すぎる?
    とにかく若さを表現したいからなんだろうけど、社会人で看護師しててこんな落ち着きないかなぁw
    あと、身体のバランスがおかしい時があって気になります。

でもこの作者さんの、他のお話は好きで課金してます。

ちょっと絵が定まってない感がありますがキャラクターは魅力的な個性を持ってて微笑ましいです。素直じゃなくすぐ憎まれ口を言いますがそこを年上おじさんはスマートに可愛がります。大人の余裕的なものが感じられます。作家さんの絵が好きであれば良いかと思います。楽しめますよ。

ツンデレ最高

苦労人でツンデレな彼女が、可愛すぎます。やたらに胸が大きく書かれていないのも好感度。彼氏がデレデレなのも、よくわかります。周辺登場人物も、良い人ばかりで安心して読めます❗