【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(2ページ目)

うーん、おじさん感が、、

かわいい2人のやりとりにドキドキするのですが、社長の表情におじさん感が見えてしまうところがちょっと残念😢

絵は可愛いし、年の差でリードされるのはキュンキュンします。もっと読みたくなります。無料が多くてとても助かります。

全然ギャルじゃないけど…

全然ギャルじゃないけど…中々面白くて読んでます!
    周りにこんなおじさんはいませんし、こんな女の子もいないな~と思いました。

大人の余裕というか包容力が素敵です。ヒロインは可愛らしいし、見ていて楽しいです。無料分を読んでいますが、ポイント使おうか悩みます。

無料分

おじさん彼氏めっちゃいいなぁーって思う!!
    包容力あるのに、時々かわいい事言ったり、してきたりして!なんかキュンキュンしました!続きも気になります。

看護婦の夏希とイケオジ社長・日下部さんの甘々な恋♡
    日下部さんに溺愛されている夏希が羨ましい!
    まだ18話なので続きがどう成って行くのか楽しみです。

男の人が苦手な看護師ナツキが、たまたま病院の男子トイレで倒れてしまった患者さんの隆司を介助。その後プライベートでたまたま再会したことから始まるストーリー。

ナツキの言動が色々幼いのは少し気になりますが、隆司さんのナツキloveが面白くて読んでいます。この先どうなるのか楽しみです。

展開が…早い♥️

青井先生の作品、見てます。いつの間にか引き込まれちゃうんですよねー。ヒロインが、ナースだからなのか、妙なとこで冷静(笑)最初からお互い言いたいこと言ってます‼️そこは、スカッとして気持ちよいです。一回り上の社長になつきが振り回されるのは、可愛いです。社長がなつきに甘々なのでそこも含めて胸キュンなお話です。

おじさまがカッコ良すぎるけど、ヒロインが幼稚すぎる。ギャルではなかったけれど、彼女の良さがわからなかった。

by BJJZM

ギャルという割にはミニスカ程度な気もします。でも可愛いので絵も良いです。イケオジの甘々な可愛がり方がとてもいいですね。