神アプリTLGのレビューと感想

神アプリTLG

神アプリのスピンオフ

スピンオフっていうか「別ルート」とか「有明編(立志伝)」とかって呼んだ方(イメージ)がしっくりすると思います。

当たり内容です。作者買いで問題ないです。が、作者の他の作品と比べて性的な描写(作品の内容上合意系ではない)がかなり多目なので、女性はここから始めずに本編の神アプリ(ほとんど性的な描写は無い)から読んでください。

ここから読んでも十分面白いですが念のため。それにしても画力がどんどん上がってますね。

今どき

すごく今どきのマンガだなあと思った。物語は面白いが絵があまり好きではなかった。もう少し読み進めたいとは思った。

かみあぷり

すごいアプリに驚きました!こんなアプリあるなら欲しい!!うらみ屋描いてる人の作品でとても面白かったです。

マジで超くだらないシチュエーションなんだけど、学生さんや童貞さん達にはたまらないだろうね
    しかしアプリの仕組みって凄いよなー

しょっぱなかなりパンチがありましたが、続編?的なもののようなので、最初の作品が読んでみたくなりました。
    アプリがテーマってのは今っぽいですね

サイコー❗️

神アプリ見てから、本作品を見ることをおすすめします。奥が深くてストーリー的によくめちゃくちゃはまります。

なし

とても面白いです!アイテムを使って色々したりもですが、人間関係なんかも見ていてとても楽しめる漫画です。

絵は古い

絵は古いけど内容はおもしろい。ありそうでない話なので次々に読みたくなるマンガ。ストーリー展開が凄くうまい作家さんだと思います。

無料分だけ読みましたが、意味がわからない。。絵はとってもキレイでエロいシーンなんか最高!だと思うけど、、課金しようか迷います。。