【ネタバレあり】神アプリTLGのレビューと感想

こんなアプリ欲しい

ありそうで絶対ないし、あったら世の中壊れるアプリ。
    発想がすごいし、持ち主も翻弄されながらも使いこなす様子がハラハラして楽しい。

^ - ^

性的描写が多いかな、でもやっぱり神アプリから読むのがオススメです!!私は基本、怨み屋シリーズみたいに、それ相応の制裁があってスカッとしたいからうーん。てかんじ(^ ^)

なんとなく読んだけど続きはあんまり気にならないかも。携帯に送られてくる内容が過激すぎな感じがある。

作者

作者の名前買いします。この人の作品で詰まんないのはなかったから。確かに多少えっちだけど、気にならない位面白い!

「神アプリ」とは話の雰囲気が結構違って、こちらはこちらで面白いと思います。セクシーな場面も多いです。

面白い!

栗原先生の作品は一通り読んでいてハズレなし!この主人公は一見弱腰ですが強いのが面白いノルマをこなした先には何が待ち受けているのか楽しみです。

続きが読みたいほど…

面白くて好きなのに…無料話数分が終わってしまった!!課金もしまくってるし…(笑)でもまた読みたいから、ボソボソと課金していきたいと思います!(笑)

最初は怨み屋の類似作品として出てきたので読んでみることにしました。
    怨み屋とはまたちがうテイストでしたが面白かったです。

強くてお金持ちなのに、もてないし経験もない主人公。不思議な携帯のアプリでいろんなミッションをクリアーしていきます。

あまりにも現実離れしています。

あまりにも現実離れしています。始めはは楽しく読んでいたんですが、内容がとても不自然であんまり楽しめなくなりました。無料の話が過ぎたらこれで終わりと思ってしまうような内容でした。

by k_koki