みんなのレビューと感想「神アプリTLG」(ネタバレ非表示)

神アプリだけではなく主人公が強いので⚪︎

タイトルの通り、神アプリでなんでもできる主人公ですが、手に入れたすぐにはランク低いのでできることが限られており…。と思ってたら、主人公はボクシング経験者で、普通に強いのであっさい毎回コトをクリアして、意表をつかれて面白いです。

ちょっと現実っぽくはないかな?

この作家の話好きだから、ほぼみてる。
    親の残した遺産がこれってなんともいえないけどあったら便利なのかな?ない人生のままがいいのかな?色々考える。
    不思議なドラえもんみたいなアイテム。
    主人公がどうなるのかたのしみ

神アプリがおもしろいのでまだ途中ですがこちらも読んでみました。
    こちらは続編でしょうか?
    神アプリの主人公より、ボクシングやってた設定で本人のもともとのスペックも高くサクサク解決してくので楽しいです

面白い!

栗原先生の作品は一通り読んでいてハズレなし!この主人公は一見弱腰ですが強いのが面白いノルマをこなした先には何が待ち受けているのか楽しみです。

面白い内容でした。主人公のキャラクターも良いですね。どんどん読み進めてしまいました。こんなアプリがあったら?と思わせる作品です。

なにこれw

短すぎて話の趣旨がわからない…
    でも先が気になるのは事実。もう一話くらい見てもいいかな〜。この方の絵は結構好きです。

ギャグ性

作品を通して、お色気系の要素プラスギャグ性も感じる点がおもしろい。あとは、女性の描き方がキリッとしていてとてもよい。

怨み屋の先生が書いた神アプリのアナザーストーリーです。
    個人的にはこちらの方が陰謀とか考えずスムーズに楽しんで読めます。

とても面白い

とても面白い作品ですね。作者が好きで読みはじめたのですがこの作品は他よりさらに面白いと感じました。最高です。

本編の神アプリより、このTLG方が、かなりエロいですね。独特な世界観で、よくねってあるのでとても楽しめました