みんなのレビューと感想「神アプリTLG」(ネタバレ非表示)

あまりにも現実離れしています。

あまりにも現実離れしています。始めはは楽しく読んでいたんですが、内容がとても不自然であんまり楽しめなくなりました。無料の話が過ぎたらこれで終わりと思ってしまうような内容でした。

by k_koki

怨み屋の作者なので読みはじめましたが

ストーリーは怨み屋とはまったくテイストが違うようで、読んでてスッキリとはならない感じがします。むしろ主人公が犯罪に巻き込まれていくような感じがあります

^ - ^

性的描写が多いかな、でもやっぱり神アプリから読むのがオススメです!!私は基本、怨み屋シリーズみたいに、それ相応の制裁があってスカッとしたいからうーん。てかんじ(^ ^)

怨み屋を読んでいたので作者がいで来ました。
    もうひとつ神アプリがあるんですがそれをよんでからこちららの神アプリTLGをよんだほうがわかりやすいし女性ならとくにいいと思います。

難易度が高すぎる!

神アプリのお題、毎度毎度、難易度高くてびっくりです。
    しかも、他にも持っている人が複数いるという。
    主人公は、モテそうなのに綺麗な女性に弱いところも良い。

うーん。普通に面白いんですが、やっぱ途中から話が大きくなっていって面白くなくなってくる。こういう作品ははじめが一番おもしろい
    まぁ、気になるから最後まで見ましたけどね

お試しを読みました

こんなアプリがあったら大変なことになりそうだけど、だからこそのこの漫画だと思います。
    設定が変わってて良いのではと思います。

とんでもない、罰ゲームだなぁ。きっと、すごいハイリスクハイリターンのゲームの結果なんだろうけど、さすがに引き受けてくれる人はいないよな。

前作は面白く読ませて頂きました。この作品は前作程の緊張感がないストーリーで気楽に読めますが、面白さは下がっているなと感じました。

ストーリーが

アプリとスマホを使って正義の味方っぽいことになっていますが、盗聴やら不正アクセスやら違法行為ばかりでどうなんでしょう