初めて同士のセックス実習授業♂♀のレビューと感想

3話読了。きっかけになった。

配信3話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

あらすじ通り、2○80年(!)深刻な少子化対策のため、せいこうを学校で実習として義務づけられてる世界の話。

2○80年の未来の話ですが、現代と生活や社会はあまり変わりません。

3年の兎月かなえと星野奏介は、実習でパートナーになりました。

あくまで実習なので、私語は禁止。もちろんドーム等ひにんをしなくてはなりませんが、

実習中、星野は中止を申し出ました。

こんなのは卑怯だと。好きな娘と実習でしたくない。

兎月は、きっかけは実習だけど私も好きだから実習でいい。

お互いの子が欲しい。意見が合致した二人は、アナウンスを無視して子を作りました。

そして結婚。17年後(2097年、まもなく22世紀)、一番子供を作ったお母さんとして、表彰を受けました。

おわり。

感想。2○80年って想像もつかん。パッと見、現代と変わらん。

これぞ漫画。エーブイの世界。

見どころは、星野君の一言。あの場でああ言えるのが、かっこいいね。

兎月さんも思ってましたが、きっかけになったから二人には実習は良い制度でした。

好きになってスイッチ入っちゃったら、やっぱりこんなルールは無視するよな。

ずっと昔から、恋に落ちる時の行動は変わりません。多分未来も。

んー

無料ためし読み見ました。
    こんな自習あるとか無理なので購入は、しませんでした。
    でも、こんな世界もいつかあるかもしれない
    、って考えたら続きは気になるかもしれません。

未来の話・・・
    現実だったら
    怖いわ・・・(笑)

たまたま
    実習相手が
    好きな相手だから
    良かったけども
    そうじゃなかったら
    悲惨

なんだかわからない設定ですけど、近未来の少子化対策のおはなし
    実習の2人、実は両想い&監視付き(の実習ではなくて避妊なしの本番をして子づくりに励みます
    その後は子どもをつくりまくる…って感じでおわり

現代でもこの制度作って欲しいってくらい男の人と話すのが苦手な方は思ってしまうんじゃないかなって。。。