みんなのレビューと感想「離婚と結婚は紙一重」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離婚に至るまでのちょっとした日々の出来事でたまって行くもんだと思いますが…。確かに、あるあるだなと思います。今4話だけど、最初から2話づつの更新ってちょっと先が長くなるのかな。

絵も好きな部類
    今の自分の境遇と重ねてみても
    うなずきしかない
    けどこの女、自分を見てるみたいで
    なんかつらい。
    私もこんなんだ。
    まだ離婚だとか問題は起きてないけど。
    あんな女じゃだめだよな。

リアルな喧嘩!

プリン一個からの喧嘩…夫婦あるあるだなと思いました。
    お互いにどんなにムカついても離れると気付くことがあるっていうのが夫婦のすごくリアルな心情でした。
    最後は京がかっこよく決めてくれて安心しました。

あるある些細な喧嘩

プリン一つで喧嘩になる。
    あほらしいかもしれないけど、こんなことばっかりで喧嘩しちゃうよねって
    共感しました!続きも楽しみです!

無料分読みました。
    長い付き合いの末に結婚で、言いたいこと、心にも無いようなことまでもズバズバで喧嘩。離婚だ!となっても結局田舎も一緒だから、付き合いのある身内も同じ。どうなることやら?

理解不能

共働き夫婦なのに、何もしようとしない嫁が無理。
    旦那も隙がありすぎて無理。
    そもそもプリン1個で喧嘩して、離婚の話が出るのスゲーって読みました。
    結婚して20数年、旦那に怒られた事無いし喧嘩した事無い。ちょっと喧嘩してみたい気もする 笑

好きだから、会うとすぐ 口に出してしまう、安心しているから いいたい事を言う。本当は、なかなかそう言う人には めぐり逢えません。だから大切にして 今の気持ちに正直に 向きあって

私はヒロインに似た性格なので、まさにこのストーリーのような展開に今後ならないか心配ですが、お話では、復縁?仲直りしてのハッピーエンドで良かったです。

どうなる?

結婚は、ゴールなのか?スタートなのか?結婚したーいと思って頑張って結婚したけど、これからの生活どうしたらいいですか?今迄の生活環境が違うのに、相手に合わせるってホント大変だよね!

無料分まで読みました。
    些細な事でケンカして拗れて別居。
    先ずはちゃんと話し合えばいいのにとちょっとイラっとしてしまいました。
    でも旦那が妻の留守中に女性を家にあげるなんて有り得ない!