みんなのレビューと感想「夏目イサク全集」(ネタバレ非表示)

全集なので、

全集なので、ダブり購入したくない方はご注意を。
    14~27話は『ノーカラー』に収録されている話と同じだと思われます。間違えて14話だけ購入してしまいました。
    1~13話は、柔道部の先輩後輩(試し読みの話)と、従兄弟同士の話でした。私はこれは初見でしたが、もしかしたら他のお話でダブってたりするのかも?

これまでのコミックをまとめたもの+描きおろしなので、夏目先生をこれから知ろうって方にはとてもオススメです。
    たくさんコミック出されているので、全て集めるのは大変なので。
    これまで読んだことのある方は重複するので注意が必要です。

タイトロープが好きなので、少し短く感じますが龍と直のその後の続きが見られて嬉しかったです。できればタイトロープ2としてもっと龍と直のお話が見たいです!(笑)もし、気が向いたら描いて頂きたいです(*´ω`*)

夏目イサクさんのお話がたくさんあります。

いろんな作品の番外編もあって、あの二人のその後が読めて、やった〜!とガッツポーズです♥

どのカップルも幸せでラブラブで
    読んでいて顔がニヤけてしまいました♥

夏目イサクさん大大大大大好きです
    大がいくつあっても足りないくらい大好きです。ププって笑ってしまう時もホロリとさせられる時もあり、せつなくもなる…大好きです

最高です!

やっぱり夏目さんの作品は良いですね!
    もどかしい感じとかがとても伝わってきます!
    ストーリー重視で読みたい人には是非おすすめです!

大好きな夏目イサクさんの作品集 ダブリに注意です。ツンデレと情熱的でガサツ?なカップルの王道の最後ハピエンなので安心して楽しめます。

by announ

色々

色々詰め込まれているので、めっちゃ楽しめます。どの作品も好きですが、私的に一番は、どうしようもないけれどです。感覚で好きです。

大好き♡

もぉー大好きで大好きで!
    何回も読み返しても飽きないし、何度よんでもきゅんきゅんします!
    人と人の愛情にきゅんです。

ほんとに絵がすき!かっこいいー!しかも、最初からゲイとかではない感じのストーリーもたまんないです!ポイント入ったら一気読み確定!