みんなのレビューと感想「奪われるココロとカラダ」(ネタバレ非表示)

No. 1ホストの綾瀬くんがストーカーのような守口くんに絆されるお話です(o^^o)最初は間違って飲んじゃった薬によって流されちゃって…。でもそのあとあまりに真剣に好きだと告白されるうちにほんとに信じていいのか?って悩む綾瀬くん。でもまさかの将来設計まで考えてた守口くん^_^ この2人の続きも気になります!

No.1ホストの綾瀬さんを落とす守口君ってどんだけ凄いの~って感じです。変なスイッチ入っちゃうとドSになっちゃうけど…普段の穏やかな守口君は大好きです❤️綾瀬さんは絆され過ぎ❤️可愛い過ぎる❤️

初です。

初めてBLを読みました。
    結構好きな人が多いけど偏見とかじゃなく私はやっぱり男女の恋愛が好きです。
    でもHな感じで読んでいてこれはこれでいいのではと思いました。
    男女関係なく好きになったものはしかたがない!

大好きな作者さんなのでもれなく読破。
    ストーカー全開で、ラブラブで。
    設定が面白かったです笑笑
    2作品収録されてますが、どちらも好きです!

エロいけど〜

守口くんが少し?ヘンタイ過ぎて
    これに絆されるか〜??と思いつつ…
    エロも多くて見ごたえあり、
    絵も綺麗ですが、キュンとこなかったなぁ。

ヤバメイケメン攻めがいつもの姿と受けの前での姿ががらりと変わるのが良い。同棲後のラブラブ生活をもっと見たかったので短編でも良いのでみたいです。

1話ながめ

1話の話が長くてとてもお得感あります。内容はホストもののナンバーワン受け。絵もきれいで生意気な感じがいいです

別作品でシリーズもの読んで作者買い!作者が好みだったからついつい手持ちのポイント使い切ってしまった…でもよかった

執着愛

執着愛系のお話が大好きで、こちらの作品にもはまりました。ここまで相手を思えるなんて、ある意味羨ましい。

まだ途中までしか読んでないですが、思ってたものと違うかな…絵も好みじゃなくて続きの購入は迷ってます。