【ネタバレあり】カスタマスカレード(蜜愛篇!)のレビューと感想

江藤さん岸本フォーエバー

3作目です。
    やっと岸本父との対決編です。いつかはくると思っていた大きな障害を2人だけじゃなくて、みんなで乗り越えていく話です。
    岸本のスゴさと江藤さんが聖母をやめて等身大になるところが見応えあります。
    もちろんペシペシも健在!江藤さんのエロエロも健在です!江藤さんのエロさに、岸本といっしょに悶えます。
    こんな素敵な2人がここで終わってしまうのはもったいない!ぜひさらなる続編が読みたい!!!
    ただただ2人がいちゃこらする続編を何卒お願いします!!!

もう最高

作者様買いです。
    もうさすがというしかありませんね。
    まだ続編ありそうな感じなので、更に期待したいですね。

いつも思うのですが、こちらの作者様は人が本能的に欲しい言葉を丁寧に紡いで下さるんです。もちろん漫画の登場人物に対しての台詞なんですが、なんだかストンと落ちてくるような。。
    だからどの作品も読んでいて、心が暖かくなります。

本当に可愛いカップルでおすすめです。
    できれば周囲の人達をもっと掘り下げてスピンオフとかできたら嬉しいかな。。

相変わらず江藤さんが可愛い!!
    でも可愛いだけじゃなくて、大きな試練を迎えても岸本くんと乗り越えてくのがステキ。
    すごい成長です。

岸本くんもこんなに手の込んだ感じなことされてるのに、ここまでに育んだ江藤さんとの絆で、さらにその上を行って乗り越えてくのがまたホント出来る男。
    でも、そんな岸本くんの内面を江藤さんがちゃんと理解してるのがまた良くて。

これで終わっちゃうのが寂しいです。
    いつか起業した後のお話とか見たいなぁ~。

by HI-RO-

最終巻なのが残念なくらい、とても面白くて大好きです。

蜜愛ということで、ラブラブコメディかと思いきや、岸本くんのパパ襲来で、わちゃわちゃしてました。

今回は、岸本くんの頭の良さと策士な面がたくさん描かれていて楽しかったです。
    江藤さんの男前な一面も存分に見れましたし、ラストの方の千里くんと江藤さんのやり取りはちょっとジーンとしちゃった。

これまで通り、コメディ要素は笑いましたし、エロもあります。
    冒頭の江藤ママのお話も良き。

前作で2人の迷いがなくなったので、今作はすれ違いではなく、2人で乗り越えるぞって話です。
    パパも嫌な奴じゃなかったし、千里くんも自分のために生きていけそうだし、高坂さんはまぁいいかって感じで、ストレスフリーな読後感。

続編ないのかなぁ、、ってくらい読んで損無し。

は、はやく続きが読みたいっ!!
    次は起業篇とか新婚篇かな?
    岸本くんのお父さんとのご対面はどうなっちゃうの?とか、起業って何するの?とか、まだまだ気になることばかり。
    うさちゃんの話も、単におまけのかわいい話かなあと思っていたら、ちゃんと本篇とかぶる内容にまとまっていてビックリ。
    この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。

by tata4

今回も面白過ぎました。
    回を重ねる毎にえとさんは精神的に強くなってるし、
    岸本さんは本音をえとさんに
    言える様になってきていて
    2人がとても素敵な関係になっています。

えとさんが本気せぶちぎるシーンも
    大好きです。

完結しないドンドン2人の
    進化を見続けたいです

安定のラブラブ❣

シリーズ第3弾
    相変わらず江藤さんが可愛いです
    可愛い時と素の時の落差に笑えます
    タバコ吸うんですね、意外です
    今回も喜びの舞が見れて良かった(笑)
    江藤さんに友達できて良かった
    2人の絆が強くて良かった
    読んだ後がほんわかして良かった〜!!

シリーズ3作目❤️

大好きなシリーズが3作目で嬉しい♪

江藤さんのかわいさもエロも健在でさらに今回はかっこよくもありました!
    岸本さんも父親との対決!!江藤さんとずっと一緒にいたいために冷静にスマートに作戦を実行するあたりかっこよかったです!

試練が!

お互いの親が登場します。いつも敵が現れますが、基本的には悪人がいなくて、結局二人がラブラブという安心して読めます。そして、えとううさぎがかわいい。。

本当に江藤さん可愛い。
    岸本君は、カッコ良いけど江藤さん絡みだと
    大丈夫でしょうか?(心配)

しかし、えとうさぎさん可愛い。
    メチャクチャ可愛いかった。