カスタマスカレード(蜜愛篇!)のレビューと感想

カスタマスカレード(蜜愛篇!)

最初から見てますが今回も良かったです。やっぱり江藤さんの裏の顔は最高でした。この2人には敵はいませんね。

最終巻なのが残念なくらい、とても面白くて大好きです。

蜜愛ということで、ラブラブコメディかと思いきや、岸本くんのパパ襲来で、わちゃわちゃしてました。

今回は、岸本くんの頭の良さと策士な面がたくさん描かれていて楽しかったです。
    江藤さんの男前な一面も存分に見れましたし、ラストの方の千里くんと江藤さんのやり取りはちょっとジーンとしちゃった。

これまで通り、コメディ要素は笑いましたし、エロもあります。
    冒頭の江藤ママのお話も良き。

前作で2人の迷いがなくなったので、今作はすれ違いではなく、2人で乗り越えるぞって話です。
    パパも嫌な奴じゃなかったし、千里くんも自分のために生きていけそうだし、高坂さんはまぁいいかって感じで、ストレスフリーな読後感。

続編ないのかなぁ、、ってくらい読んで損無し。

by shosho
    まだまだって続いて欲しい

カスタマーシリーズハマった人には間違いない作品
    相変わらずテンポの良さ、笑いのセンス、人を想う切なさ、2人の絡みのエロさ(笑)どれをとっても文句無しデス。
    しかも今回の作品、犯人探しみたいな、ミステリーというほどではないものの、ハラハラしたストーリーのオチにそういう事だったのかあΣ(゚ロ゚;)っていうところもあって、私には面白い切り口だなぁと感心してしまいました。
    岸本(攻)スゲーデス(笑)
    次は2人の新しい門出編をよろしくお願いしたいm(*_ _)m

安定のラブラブ❣

シリーズ第3弾
    相変わらず江藤さんが可愛いです
    可愛い時と素の時の落差に笑えます
    タバコ吸うんですね、意外です
    今回も喜びの舞が見れて良かった(笑)
    江藤さんに友達できて良かった
    2人の絆が強くて良かった
    読んだ後がほんわかして良かった〜!!

待ってました!
    またまた妄想や脳内瞑想が爆発してます
    徐々に仲間ができ打ち解けてきて、二人のなかを引き裂こうとする人や、守ろうとする人、紆余曲折ありラブラブが増しました

前作よりエロは少なめですが面白かったです

こちらはシリーズのなのですが毎回期待を裏切らない可愛さとエロ。
    毎回楽しみにしながら待ってて、本当に大好きです。

前作を読んでて好きだったので即購入して読みました。相変わらずギャグありで面白いですが、前2作に比べたらエロが少なかったかなっと…。