みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(蜜愛篇!)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今回も本当に良かったです!!江藤さん可愛くて一生懸命で、裕樹くんも相変わらず江藤さん溺愛LOVEで最高です。今回の試練も二人にかかればね。えとううさぎさんのお話もいつも大好きだけど、今回はうるっときました。

by 海夢

シリーズ3作目❤️

大好きなシリーズが3作目で嬉しい♪

江藤さんのかわいさもエロも健在でさらに今回はかっこよくもありました!
    岸本さんも父親との対決!!江藤さんとずっと一緒にいたいために冷静にスマートに作戦を実行するあたりかっこよかったです!

最高でした…

3作目です。やはり岸本さん家族問題が、でてきましたね。
    会社の後継もあるし、今回も江藤さんかなり頑張りました。
    ほんとに江藤さんはいつまでも可愛いくいてほしいです。
    この2人は終わりなくずっと続いてほしいなぁー

またもやキュン💓

やっぱり高評価がうなずける作品です!
    絵も好みだし、もうこのふたりが可愛くてたまりません😍
    もちろんエロも健在だし、このシリーズまだまだいろいろ2人のラブラブ💓😍💓ぶりが読みたいです👍

3作目も最高でした。

シリーズで3作目も出てるのならと安心して購入しました。1作目から本当に楽しませてもらっていて、今回ももちろん最高でした。ギャグテイストな内容ですが、感動もさせられます。

癒される

カスタマスカレードシリーズめちゃめちゃ大好きです💖💖

江藤さんと岸本さんカップルがめちゃめちゃ癒しでほんわかしちゃいます( *´艸`)
    他のキャラも可愛い尽くしで最高です💓💓💓

前作、前々作を読んでからのこちらの作品です。
    新たな登場人物もあり、またも試練にさらされますが、このカップルはずっと見ていられる安定感があります。
    まだまだ続編があるとうれしいです。

by adajm

最高

作者様買いです。こちらのシリーズ大好きでもちろんこちらも全話購入させていただきました。もーこのかっぷる可愛すぎて大好きです!!江藤さんのツッコミは笑えるし何回でも読めちゃいます!

がんばってほしい二人

いっきに読みました。
    どちらも弱点があって、まぁわりとギャグ要素にぶっ飛んじゃったりもしますが…そういうところも繊細に描かれているのが好きです。

カスタマシリーズは、本当に面白くて、何度も何度も読み返しています。江藤さんの、喜びの舞、ポーズ、ぺしぺし、は本当につぼります笑!!早くまたまた続編出ないかなぁ〜!

by ma0812