しばられヤンキーくんのレビューと感想

しばられヤンキーくん

原作も作画もどちらも大好きな作家さんだったので速購入しました!
    ヤンキーになったり緊縛に挑戦したりして好きな人の好みになるように無理しちゃう健気なゆうくんが可愛すぎます。
    ヤンキーのゆうくんも可愛いけど、私は黒髪ゆうくんの方が好きです。

好き

原作・作画ともに好きなので購入しました。お互いが好きなのにめちゃくちゃすれ違ってるのが切なくバカらしくキュンときました。黒髪ユウくんにおねだりされたらなんでも聞いてしまいたくなりそう。2人の今後も読みたいです。

表紙買い大成功‼️

表紙買いして、勝手に妄想した世界と違う事はよくあって。
    この作品は大成功✨大正解✨妄想以上✨

可愛い系とカッコイイ系2人の中学同級生の淡い初恋のお話。当時覗き見た彼の鞄に始まった激烈勘違いにより、可愛い系はヤンキー(モドキ)と化し、進学で離れた後に再会したカッコイイ系の主人公はイメージとの差に愕然とするも、昔抱いた恋❤️心が再燃‼️そしてヤンキーの秘密のSM趣味に付き合うも、ただのセフレ状態に葛藤。ヤンキーはヤンキーで相手がノリノリな筈なのにスレ違う事に戸惑い。拗れにこじれた2人にようやく心が通じた時、今世紀最大の誤解が解き明かされる✨
    読んでいて、ワクワクが止まりませんでしたよ❤️

作画さん買いです

作画さんの絵とストーリーが好きで、毎回購入してました。
    今回は、作者さんは違う方ですが、そちらのほうも、毎回購入していたので、大満足です。
    やっぱり、好きな作画で読める安心感。
    顔が好きだから、文句なし。
    シリアスな内容が多かった今までとちがい、オモシロ要素も盛り込まれ、新鮮でした。

素敵

中学の頃から両思いだけどお互い気持ちを伝えることなくすれ違ったまま卒業し、高校生になって再会したら受けがドMヤンキーになってました笑。
    それからセフレみたいな関係から始まったけどまぁ色々あってお互い気持ちを伝えることが出来て良かったです!なにより受けのヤンキーぶってる姿が可愛すぎる(笑)

by announ

初めての作家さん。表紙が良かったので購入してみましたが う~ん 表紙よりあっさり目の絵が ギャグ顔が多いせいで 何だか手抜き感が・・6話まで読んでやめちゃいました。サラッと読みたい方はどうぞ 評価下げてすみません。

最高!!!

ヤンキー受け好きな私としては
    素通りできないタイトルだったので
    試し読み見て…
    はい!!!即購入~笑
    ゆうがめっちゃ可愛いくてエロくて
    一気に最後まで読んでしまいました(^^)
    なおが最後つられてSっ気でてくれれば
    もっと良かったんだけどな~泣

3、5、7話、エロいですねー。
    エロガッツリですが、高校生なのでなんかカワイイです。ハードなんですけどね。すぐに本番にはいきません。
    まだ最後まで読めてませんが、身体より気持ちが欲しい、流れのストーリーが好みでした。

ソフトSMなボーイズラブ作品で
    緊縛、おもちゃプレイの数々でドキドキしました。
    すれ違いの想い、ちょっぴり切なくてちょっぴり可笑しくて笑ってしまうお話でした
    作者様の作品好きなので大満足です!

良き…!!

両想いなのにホントの気持ちは隠したまんまで体の関係(しかもSM)がどんどんエスカレートしていくという…
    絵も可愛いし、程よくエロく、程よくギャグ路線で軽く読みやすかったです。