しばられヤンキーくんのレビューと感想

しばられヤンキーくん

原作も作画もどちらも大好きな作家さんだったので速購入しました!
    ヤンキーになったり緊縛に挑戦したりして好きな人の好みになるように無理しちゃう健気なゆうくんが可愛すぎます。
    ヤンキーのゆうくんも可愛いけど、私は黒髪ゆうくんの方が好きです。

好き

原作・作画ともに好きなので購入しました。お互いが好きなのにめちゃくちゃすれ違ってるのが切なくバカらしくキュンときました。黒髪ユウくんにおねだりされたらなんでも聞いてしまいたくなりそう。2人の今後も読みたいです。

表紙買い大成功‼️

表紙買いして、勝手に妄想した世界と違う事はよくあって。
    この作品は大成功✨大正解✨妄想以上✨

可愛い系とカッコイイ系2人の中学同級生の淡い初恋のお話。当時覗き見た彼の鞄に始まった激烈勘違いにより、可愛い系はヤンキー(モドキ)と化し、進学で離れた後に再会したカッコイイ系の主人公はイメージとの差に愕然とするも、昔抱いた恋❤️心が再燃‼️そしてヤンキーの秘密のSM趣味に付き合うも、ただのセフレ状態に葛藤。ヤンキーはヤンキーで相手がノリノリな筈なのにスレ違う事に戸惑い。拗れにこじれた2人にようやく心が通じた時、今世紀最大の誤解が解き明かされる✨
    読んでいて、ワクワクが止まりませんでしたよ❤️

素敵

中学の頃から両思いだけどお互い気持ちを伝えることなくすれ違ったまま卒業し、高校生になって再会したら受けがドMヤンキーになってました笑。
    それからセフレみたいな関係から始まったけどまぁ色々あってお互い気持ちを伝えることが出来て良かったです!なにより受けのヤンキーぶってる姿が可愛すぎる(笑)

3、5、7話、エロいですねー。
    エロガッツリですが、高校生なのでなんかカワイイです。ハードなんですけどね。すぐに本番にはいきません。
    まだ最後まで読めてませんが、身体より気持ちが欲しい、流れのストーリーが好みでした。

ソフトSMなボーイズラブ作品で
    緊縛、おもちゃプレイの数々でドキドキしました。
    すれ違いの想い、ちょっぴり切なくてちょっぴり可笑しくて笑ってしまうお話でした
    作者様の作品好きなので大満足です!

良き…!!

両想いなのにホントの気持ちは隠したまんまで体の関係(しかもSM)がどんどんエスカレートしていくという…
    絵も可愛いし、程よくエロく、程よくギャグ路線で軽く読みやすかったです。

作家さん買いです(^.^)♡‬攻めの好みに近づこうと努力する受けは凄く可愛い´ω`*両片思いってなんでこんなにキュンキュンするのでしょうか( *´艸`)♥

by aoiioa
    勘違い〰️

勘違いでここまでやっちゃうかぁ(笑)
    好きになってもらうためにヤンキーになるわけですが思いきりスゴすぎですね!

絵柄はキレイです。