しばられヤンキーくんのレビューと感想

しばられヤンキーくん

原作も作画もどちらも大好きな作家さんだったので速購入しました!
    ヤンキーになったり緊縛に挑戦したりして好きな人の好みになるように無理しちゃう健気なゆうくんが可愛すぎます。
    ヤンキーのゆうくんも可愛いけど、私は黒髪ゆうくんの方が好きです。

好き

原作・作画ともに好きなので購入しました。お互いが好きなのにめちゃくちゃすれ違ってるのが切なくバカらしくキュンときました。黒髪ユウくんにおねだりされたらなんでも聞いてしまいたくなりそう。2人の今後も読みたいです。

3、5、7話、エロいですねー。
    エロガッツリですが、高校生なのでなんかカワイイです。ハードなんですけどね。すぐに本番にはいきません。
    まだ最後まで読めてませんが、身体より気持ちが欲しい、流れのストーリーが好みでした。

素敵

中学の頃から両思いだけどお互い気持ちを伝えることなくすれ違ったまま卒業し、高校生になって再会したら受けがドMヤンキーになってました笑。
    それからセフレみたいな関係から始まったけどまぁ色々あってお互い気持ちを伝えることが出来て良かったです!なにより受けのヤンキーぶってる姿が可愛すぎる(笑)

by aoiioa
    勘違い〰️

勘違いでここまでやっちゃうかぁ(笑)
    好きになってもらうためにヤンキーになるわけですが思いきりスゴすぎですね!

絵柄はキレイです。

作者さんが好きで読んでみました。
    とってもどストライク。可愛い。好き。

少しネタバレします。

結果的には勘違いから「縛られ」になってしまうのですが
    お互いに勘違いが解けた後の愛ある営みがキュンとします。

ソフトSMなボーイズラブ作品で
    緊縛、おもちゃプレイの数々でドキドキしました。
    すれ違いの想い、ちょっぴり切なくてちょっぴり可笑しくて笑ってしまうお話でした
    作者様の作品好きなので大満足です!

良き…!!

両想いなのにホントの気持ちは隠したまんまで体の関係(しかもSM)がどんどんエスカレートしていくという…
    絵も可愛いし、程よくエロく、程よくギャグ路線で軽く読みやすかったです。

作家さん買いです(^.^)♡‬攻めの好みに近づこうと努力する受けは凄く可愛い´ω`*両片思いってなんでこんなにキュンキュンするのでしょうか( *´艸`)♥

よかった

お試し読んで気になったので、読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。お互いずっと両思いだったのよかった。