【ネタバレあり】悪徳の芽生えのレビューと感想

作者さん買いです。別の作品から飛んで来てレビュー読んで、即購入しました。
    イラストも好きですが…影…背徳感の有るストーリーまた、良かったです。

官能的です。

私は3~6話の杉本君の話が好きです。
    高校生なのにあんな策略を…( 〃▽〃)
    絵がきれいだし、話もぐいぐい読み手を引き込むし大好きな本です。

作者さんで、選んで読んでみましたが、強烈でした!
    凄かった。
    みなさんにも、読んでほしいぐらいのどS感100%でした。すごすぎます。

めっちゃハマる!

すみ先生のファンです。
    イラスト&ストーリーもめっちゃ面白いですっ!
    黒弁護士~ハマってしまい←熟読(笑)w
    お試し読みからも面白い!

作者買い
    続きモノだと思ったら
    若干オムニバス??
    読みたかった表紙のカレのお話しが落ち着きそうなので一旦退避します!

ちょっと

ちょっとアブノーマルな作品。だんだんSになる1~3話より、最初からSの4~6話が好みでした。続編があればいいのに。

悪徳というか背徳?

1~3話は学生同士ですが校内で隠れてH三昧。男子が女子に襲われる感じですが、実は女子は無理矢理や罵倒されると興奮するM子ちゃん…らしいが上手く男子を誘導してるので、Hな事を教育・育成したいS子なのかな?と思いました。
    4~6話は生徒(男子)が教師(女性)を脅す感じで始まるストーリーに変わります。教師のストーカーを生徒が撃退するシーンでは、手短に!素早く!警察沙汰にし先生に被害が及ばないか!を考えた生徒に脱帽しました(チャラ男に見えて頭がキレる奴だと思う)
    どちらの話も結局は相思相愛みたいな終わり方で、各3話にギュッとつまってます。絵も綺麗なので満足しました。

続きを配信してほしいです。

メインの話より、次の話の方が、見てて燃えました!すごく良かったので、続きをぜひ配信してほしいです。この作者さんの話、大好きでハマってます。

すみ先生好き

背徳感をバリバリに背負って生きる人を描かせると本当に上手。若干オムニバスになってますが、同じ学校の中での違うカップルの様子を描く物で、絶対高校生じゃないよねというくらい重ーい。そこがまた良きと思ってしまう。

タイトルがコワイ

好きな作家さんですが、いけないものを見てしまったみたいな気分になりました。欲望のままにってこういうことなのかな?