みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)

そこまで魅力を感じなかった

男の子の初めのピュアな感じはいいなと思いました。でも、女の子の方からけしかけられ、最後はハッピーエンドになりましたが、最後の直前までは、いじめるにしてもあんまり愛がある感じがしなくて、そこまで好きにはなれませんでした。次のお話も、設定がちょっと好きではなかったです。

黒弁護士〜の漫画が良かったので、こちらも作者さん買いしました。絵は、やはり綺麗で読みやすいんですが、内容的にはあまりキュンとするタイプの作品では無かったので残念、といった印象です

こんな

卑猥なjkいるのかしら?!
    比較的真面目な学生生活だった私からすると目がまん丸になっちゃいます。笑 漫画だからよね、そうよねって思いながらニヤニヤ出来るのが良いですね!笑

描写が綺麗

イケメンなのですが癖はあるのでノーマル派の方は気をつけて読んでください
    オールマイティの方は是非とも読んでください描写が良すぎて入り込んじゃいますよ!

まず絵がキレイ!ドストライク!
    清楚な花井さんがドSで、体育会系でガタイのいい原くんをドMにしちゃうって設定も面白い!
    キレイだからサクサク読めちゃいます。

作者さん買いです。別の作品から飛んで来てレビュー読んで、即購入しました。
    イラストも好きですが…影…背徳感の有るストーリーまた、良かったです。

絵が好きなんですが、ドキドキとかキュンキュンがなくてじゃなくてちょっと残念でした。学校っていう場所で多少ドキドキは、あると思います。

絵が綺麗

なんかモヤッと終わるストーリーだったので、ん?という感じでピンとこなかったですが絵が綺麗なので4かな。好みがわかれるかも。

うっ

(A;´・ω・)アセアセ 重い話ですか!

少ししか読んでないけど読み続けたいと思います(笑)

絵が素敵だからかな。

こわい

同じさくしゃの作品からとんできましたがちょっとアブノーマルすぎてこわいかも。とゆうかこの作者さんはだいぶアブノーマルだ