みんなのレビューと感想「ディナーのあとは大人の時間」(ネタバレ非表示)

頑張れ

ひなちゃん可愛いな
    頑張って告白しなよ。ずっと好きだったからね
    お兄ちゃん、妹みたいな関係から変わるのも急には無理かな

うーん…幼い頃から好きだった優しいお兄さん。告白からの展開が早すぎるし、昔から狙われていたなんてちょっと気持ち悪さを感じました。続きは買わないかなー。

なんか

このリボンのついたサムネイルのストーリーってそういう縛りなのかな?って思うくらい3話でおわりますよね。キリもいい

作者さん買い。
    いいです。お隣のお兄さん。
    優しくて、エロくて、色気半端ない。
    続きあるのかな?
    まだまだ読みたい。

by C29

続きがみたい

自分のことを妹にしか思ってないだろうと感じてるひなちゃんと、実はひなちゃんのことをすごく好きで策士なお兄さんとの関係、よかったです。続きをみたいです。

by 8487

いろんな意見があるけど、私はこの作品好きですね!年数かけてやっと想いが届いて結ばれるなんて羨ましい!!絵も好きです!!

絵がかわいい

お試しを少し読んだところですが、絵が可愛かったのでもう少し読んでみようかと思ってます。
    歳の差恋愛ものかな。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

絵は可愛くて好印象だったんですけど…え?これで終わり?みたいな。急展開過ぎて戸惑いというか…。
    続きはあるんでしょうか?

幼馴染の優しいお兄ちゃんが好きだけど
    ずっと子供扱いされててもっと女の子としてみてもらいたい!みたいな話で
    結局はお兄ちゃんも主人公のことが好きで悪い虫がつかないよう裏であれこれしてて
    実は結構腹黒で…っていう割とありがちな感じです。

絵はとても綺麗で可愛らしく、
    主人公ちゃんも可愛いんですけど見た目も体型も結構ロリっ娘っぽい感じなんで
    ちょっと犯罪臭というかうーんってなりました。