ディナーのあとは大人の時間のレビューと感想

ディナーのあとは大人の時間

ちょっとむりかも…

小6の頃から、遅くなる両親に代わって、夕飯を食べさせてくれたり話を聞いてくれるマンションの隣の住人のお兄さん。高校生になり大学生になった主人公はそのお兄さんにいつしか恋をします。でもお兄ちゃんはいつまでも子供扱い。なんとか対等に見てもらいたくて。という話だったはずですが、3話目にして突然主人公が涙の告白をしたと思ったらその場で即初体験。どうやらお兄さんはずっと彼女に目をつけて接していたらしく。。。というのが3話まで。
    いやー、ロリ男に目をつけられて大人になったとこでなんの段階もなく初体験って…むりです。気持ち悪い。この先の購読はないです。

続きまだかなー

優しいお兄さんが実は腹黒という王道展開。好きです笑
    主人公ちゃんとメールしてた男子の携帯からアドレスを消させるなんてこともしていて、ちょっとヤンも入ってるの感じ。好みでした笑
    2人恋仲になった?ところで終わってしばらく経つので、早く続きがくるのを待っています!

面白かったです!
    作者さんの作品は初めてでしたが絵の綺麗さに惹かれて読んでみました!読んだらびっくり。まさかの溺愛系!大好き!
    今後の展開も期待してます!

最高です!

こういうの大好きです!
    ヤンデレ系は大好物です!自分の方が好きで好きでと思っていたら、向こうはその上をいっていた!という話。純で可愛い子が相手だから、長い時間かけて好きにさせたんだろうなぁ
    こんなに優しいイケメンなら私も育てて欲しい!

3話簡潔なのかな

奏さんが好きなひなちゃんが健気可愛いのと、爽やかで優しくてお世話好きな奏さんが実はヤンデレ気質の粘着系ロ りだった!
    からのいきなりのハジメテ....展開早くてよきよき。腹黒ヤンデレだけど優しい笑顔にそれでも好きだから許してしまうひなちゃんが可愛いけどもっと読みたかったし、もっとえちえちにしてほしかったので⭐マイナスいち。

設定としては、お隣のお兄さんに憧れる主人公でよくある感じだなと思いましたが、3話で終わる展開の速さが気軽に購入できてよかったです!
    個人的にはお兄さんが少しヤンデレな感じが好みではありませんでしたが、結構需要あると思います。
    絵も綺麗で見やすかったです!

幼馴染の優しいお兄ちゃんが好きだけど
    ずっと子供扱いされててもっと女の子としてみてもらいたい!みたいな話で
    結局はお兄ちゃんも主人公のことが好きで悪い虫がつかないよう裏であれこれしてて
    実は結構腹黒で…っていう割とありがちな感じです。

絵はとても綺麗で可愛らしく、
    主人公ちゃんも可愛いんですけど見た目も体型も結構ロリっ娘っぽい感じなんで
    ちょっと犯罪臭というかうーんってなりました。

なかなかよかった。

初めて読む作者さん。
    溺愛される、大事にされてるのが羨ましいです。
    でも奏さんが途中で豹変したのが何だか惜しい。
    優しい溺愛のままでのラブシーンがよかったかも。
    絵のタッチは好きでした。

3話までしか配信されていませんが、私は好きな溺愛系だったので良かったです。
    賛否両論ありますね。
    3話で結ばれますが、結ばれたらスグ終わりで、少し物足りない感じが…
    もっとエッチシーンを長くして溺愛感を出してほしかったな~

うーん…幼少の頃からお隣のお兄さんに恋してて、大人に見られたくて。で、実はお兄さんも主人公を溺愛してて。…なんだけど、あまり山場もなくいきなりエッチ。ずるずる話数だけいくのも飽きるけど、ここまであっさりだと「なんだそりゃ?」と思ってしまった。