【ネタバレあり】ディナーのあとは大人の時間のレビューと感想

うーん…幼い頃から好きだった優しいお兄さん。告白からの展開が早すぎるし、昔から狙われていたなんてちょっと気持ち悪さを感じました。続きは買わないかなー。

続きがみたい

自分のことを妹にしか思ってないだろうと感じてるひなちゃんと、実はひなちゃんのことをすごく好きで策士なお兄さんとの関係、よかったです。続きをみたいです。

by 8487

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

幼馴染の優しいお兄ちゃんが好きだけど
    ずっと子供扱いされててもっと女の子としてみてもらいたい!みたいな話で
    結局はお兄ちゃんも主人公のことが好きで悪い虫がつかないよう裏であれこれしてて
    実は結構腹黒で…っていう割とありがちな感じです。

絵はとても綺麗で可愛らしく、
    主人公ちゃんも可愛いんですけど見た目も体型も結構ロリっ娘っぽい感じなんで
    ちょっと犯罪臭というかうーんってなりました。

ほんわかした雰囲気と広告につられて読んでみましたが、奏さんが腹黒過ぎてびっくり!。ヒロインが幼く、大学生には見えないので、尚更、背徳感のようなものを感じてしまいました。

3話簡潔なのかな

奏さんが好きなひなちゃんが健気可愛いのと、爽やかで優しくてお世話好きな奏さんが実はヤンデレ気質の粘着系ロ りだった!
    からのいきなりのハジメテ....展開早くてよきよき。腹黒ヤンデレだけど優しい笑顔にそれでも好きだから許してしまうひなちゃんが可愛いけどもっと読みたかったし、もっとえちえちにしてほしかったので⭐マイナスいち。

^_^

絵が綺麗で惹かれて読みました!
    イケメン&可愛い!
    お兄さんもお兄さんで好意があったのによく我慢してたなー、笑笑

表紙の奏お兄ちゃんに惹かれました(笑)絵が好みでカッコイイ♡♡ただロリものは苦手…と思っていましたが…なかなか面白いです!

設定としては、お隣のお兄さんに憧れる主人公でよくある感じだなと思いましたが、3話で終わる展開の速さが気軽に購入できてよかったです!
    個人的にはお兄さんが少しヤンデレな感じが好みではありませんでしたが、結構需要あると思います。
    絵も綺麗で見やすかったです!

絵が綺麗

ロリな幼馴染と、そんな幼馴染とは知らずに思い続けてきた純情っ子のおはなし。悪い幼馴染がこれから何かしでかしそうで期待です。