みんなのレビューと感想「ディナーのあとは大人の時間」(ネタバレ非表示)

3話簡潔なのかな

奏さんが好きなひなちゃんが健気可愛いのと、爽やかで優しくてお世話好きな奏さんが実はヤンデレ気質の粘着系ロ りだった!
    からのいきなりのハジメテ....展開早くてよきよき。腹黒ヤンデレだけど優しい笑顔にそれでも好きだから許してしまうひなちゃんが可愛いけどもっと読みたかったし、もっとえちえちにしてほしかったので⭐マイナスいち。

ほんわかした雰囲気と広告につられて読んでみましたが、奏さんが腹黒過ぎてびっくり!。ヒロインが幼く、大学生には見えないので、尚更、背徳感のようなものを感じてしまいました。

続きがみたい

自分のことを妹にしか思ってないだろうと感じてるひなちゃんと、実はひなちゃんのことをすごく好きで策士なお兄さんとの関係、よかったです。続きをみたいです。

by 8487

((*´∀`*))

広告をみて続きが気になりすぎてポイント使って読みました!隣にこんな人がいたら正体知ってても騙されたいと思いました!

絵がかわいい

お試しを少し読んだところですが、絵が可愛かったのでもう少し読んでみようかと思ってます。
    歳の差恋愛ものかな。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

3話までしか配信されていませんが、私は好きな溺愛系だったので良かったです。
    賛否両論ありますね。
    3話で結ばれますが、結ばれたらスグ終わりで、少し物足りない感じが…
    もっとエッチシーンを長くして溺愛感を出してほしかったな~

レビュー

みなさんのレビューが高評価でしたので、気になり読んでみました。
    絵は個人的には、そこまで好きなタイプの絵ではないのですが、ストーリーはなかなか面白かったです。