みんなのレビューと感想「ディナーのあとは大人の時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料版を読んで気になりました。
    昔から好きだったお隣のお兄さんに告白する勇気が出るのか本編を読みたいと思います。

3話までしか配信されていませんが、私は好きな溺愛系だったので良かったです。
    賛否両論ありますね。
    3話で結ばれますが、結ばれたらスグ終わりで、少し物足りない感じが…
    もっとエッチシーンを長くして溺愛感を出してほしかったな~

可愛い

お兄さんがまさかの溺愛だったなんて
    設定にクラクラです
    まだ3話しか出ていないので
    これからの展開を楽しみにしてます

うーん…幼少の頃からお隣のお兄さんに恋してて、大人に見られたくて。で、実はお兄さんも主人公を溺愛してて。…なんだけど、あまり山場もなくいきなりエッチ。ずるずる話数だけいくのも飽きるけど、ここまであっさりだと「なんだそりゃ?」と思ってしまった。

ヤンデレ…!
    子供の頃から性的な目で見られてるとか怖いわ!
    あと主人公に色気がなさすぎて、もう少しだけマシに出来なかったのか。

溺愛、

妹にみられてる、、って思わせて更に彼女もいるって思わせてからのオオカミさんに豹変しちゃう溺愛系男子さすがです、、。もうかっこいいし優しいし本当に羨ましくなります!

最高です!

こういうの大好きです!
    ヤンデレ系は大好物です!自分の方が好きで好きでと思っていたら、向こうはその上をいっていた!という話。純で可愛い子が相手だから、長い時間かけて好きにさせたんだろうなぁ
    こんなに優しいイケメンなら私も育てて欲しい!

最初は優しいお兄ちゃんで、妹のように可愛がる感じが良かったけど、最後の豹変ぶりにはちょっと引いたわ。

いい‼️

束縛なんかしないように見えて、見えない遠くに有刺鉄線張り巡らしていた腹黒さ、好きです。好きな相手の為なら計画して用意周到に…好みです。

レビュー

みなさんのレビューが高評価でしたので、気になり読んでみました。
    絵は個人的には、そこまで好きなタイプの絵ではないのですが、ストーリーはなかなか面白かったです。