みんなのレビューと感想「コワモテ極道のえっち指南」(ネタバレ非表示)

TL漫画というよりは、青年漫画のハードボイルドっぽさを伺わせる内容の始まりで、趣向が、面白かったです。
    絵も、独特ですが、嫌いではなかったかなぁ。
    エッチなシーンなんですが、女の子が凄くしっかり現実を見ているので、あまり、いやらしくなくしっかり見れちゃいました。男の人も、極道ですが、チラっとみせる優しさが、ある意味、色気があって、これからどうなるのかな?とゾクゾクしました。
    とにかく、父親の借金に、これだけ前向きに考えられる若い女の子が、いるの?って思いながら、次回を楽しみにしています。話は、まだまだ、かけだしです。

素敵なヤクザさん

最初は展開にびっくり!ちょっと切なくなりましたが、徹さんの変わってく反応に引き込まれて惹かれていかこました!徹さんの、ちょっと見せる優しさ愛情にキュンキュンさせられ、何度も読み返しました。
    続きが気になります。

本格的

TLと言うより大人コミックのような、本当のヤクザみたいな感じで、若い子には怖くて少し引かれるかもしれません。中々次の配信来ないなぁ~

絵が気になって読んでみたんですが
    とてもハマりそうです(笑)

絵が私的にはドハマりで女の子はかわいいし
    男の人は渋くかっこいいです!(笑)
    ストーリーもなかなか他の極道物と違くて
    面白いと思います!

ハマった

絵はあまり好きじゃなくてストーリーが面白いから読んでたけど完全にハマってしまった。
    エッチシーンも好き♡
    とくに冴島が撃たれて回復してきた後からの志保とのエッチシーンが良い♡

極道者好きで無料分読みました。
    今まで見た中でTLなのにまぁまぁな怖さの極道だなと、、、。これからどういう風に2人が変わっていくのかなと興味はあります。
    余裕があれば読みたい。

ありがちなテーマですが

もうスイスイ読んでしまいました!どことなく展開がここ惜しいな、もっとストーリー詳しく…ってなりましたが全体的に面白かったです!

by Ayta

ありがちな内容ですが、絵がキレイだし思ったより面白いのでお試しだけのつもりが課金してしまいました。まだまだ先はありますが、気長に読みたいです。

一気に配信中のもの全て
    読んじゃいました!!
    こんなことってあるの?って
    かんじですが。
    相手のヤクザさんタイプなので
    スラスラ読めました。

むきむき

ムキムキボディの少しおじさまって感じの人に抱かれてしかも絶倫っぽい。少しずつ好意を持ち始める感じが良きかな〜( ˊᵕˋ* )