みんなのレビューと感想「はいらなくても、いいじゃないか」(ネタバレ非表示)

◯◯だけが、それじゃない!

ゆざき先生の有名作品からこの漫画に辿り着いたわけなんですが、やっぱり芯がしっかりしてるゆざき先生は安心感があるな!とワクワクしながら展開を見守ることができました。
    タイトル通りなんですが、愛って◯◯◯っていろんな形があるんだぜ!ということが感じられます。

うん

ちゃんとえっろい
    ストーリー重視の漫画かなぁと思って読みすすめたけど
    ちゃんとイチャイチャしてて
    まぁこういう題材ある系特有のすれ違いもありよき

ッカ笑

結ばれなくてよい。まあ、ハードエチチ半端なく。とにかくとにかく、ヤラヤラエレエレで苦しい。笑い。いつか思いは届くのかな笑。

絵が綺麗で可愛いストーリー

絵がかなり好みで読みはじめましたが、キャラクター2人ともかなり可愛いです。また展開も早く進み読み進めやすく、行為もしっかり描かれており良いです。エロ可愛いです。

読みやすい!

絵も綺麗で読みやすいです。
    ストーリーも斬新で面白いです。
    攻のワンコ感も大好き。早く続きが見たいです。

面白い!!

とにかく面白いです!その上今回はエロい…。本番はまだなのにすごくエロいです。
    他の作品でも思ったんですが、この方の独自のテンポ感というか、世界観がとても好きです。結局入れるのか入れないのか気になるところですが、この二人なら入れなくてもありかな?と思いつつもやっぱり入れて欲しい…続きが早く読みたい!

なるほど、規格外サイズ♪

同じ趣味の見知らぬふたりが、あっという間に恋に落ちる。お互いに求め合うふたりがナチュラルですき。絵がお上手なので、エッチシーンもすっごくすきです。続きも期待してます!

可愛い愛の形

タイトルから内容が予測できる通り、期待を裏切らないお話。絵が上手で個人的に絵柄も大変好みです。現代の大人らしい会話内容でとても好感を持ちました。1話読み終わった所なのですが続きを読みたくなります!!読みます!これは面白い!